faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 21, 2020 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 17:49
Сообщений: 19
Добрый день,

Скажите пожалуйста, как зайти на роутер D-Link DIR-615/T4 если он в режим моста. Хочу зайти в админ панель чтобы поменять на режим Роутер.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Какой еще "режим моста"? Если у роутера нестандартный адрес и вы его не знаете, сбросьте устройство в заводские настройки. Ну или сканируйте сеть в поисках его.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 17:49
Сообщений: 19
СергейП писал(а):
Какой еще "режим моста"? Если у роутера нестандартный адрес и вы его не знаете, сбросьте устройство в заводские настройки. Ну или сканируйте сеть в поисках его.


Bridge mode, ПК получает публичный IP.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Такой есть? Не знал.
Поставьте на ПК адрес вручную из подсети роутера. Если у роутера 192.168.0.1, то на ПК поставьте, к примеру, 192.168.0.2 и заходите себе в вэбку на здоровье)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Или вы про VLANы расказываете?
Но в любом случае кнопку RESET никто не отменял.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 17:49
Сообщений: 19
Вы прям не знайте про такой режим? В bridge mode, ПК получает публичный IP, у роутера нету локального IP (192.168.Х.Х). Усложняет тот факт что девайс физически находится в другом месте. У других производителей можно зайти как-то по ссылке http://local.lan или не знаю, по другому. Вот спрашиваю как у D-link обстоят дела в таких ситуации. И сброс настройках вернет девайс в обычный режим (router) или тоже в bridge останется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Вот руководство:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router//Descrip ... .18_RU.pdf
Я не нашел там упоминания об режиме bridge за исключением настроек VLAN (группирование портов). Если не сложно, покажите, где этот режим описан. Или скриншоты настроек.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 17:49
Сообщений: 19
Link

Device mode: router mode or bridge mode.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Вообще то, адрес у мыльницы должен быть в любом случае.
Вот цитата:
"The bridge IP address should be whatever you set up at the Setting/internet page when you selected Bridge mode if you selected static. If you left it on Dynamic IP address, you will need to connect to the device and using its local DNS name (http://dlinkrouter.local) your should be able to find it on the network and connect you to its GUI."
Т.е., предлагается использовать http://dlinkrouter.local. Но адрес компа в таком случае должен быть соответствующий. Что-то мне подсказывает, что удаленно только RESET решит проблему.

PS. и всё таки в русском руководстве такого режима нет.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 25, 2006 17:49
Сообщений: 19
Пробовал я http://192.168.0.50 и http://dlinkap.local и http://dlinkrouter.local, не хочет. Ресетнуть боюсь, там человек не грамотный в таких делах, что-то не пойдет так и останется без интернета. Ой беда, не знаю чето делать ) Может завтра найду способ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Пока у компа адрес из сети провайдера, вы до локального адреса длинка никак не достучитесь. Нужно менять адрес на компе, а это значит только личное присутствие)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2019 08:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 49
Откуда: D-Link
Если роутер был настроен как точка доступа или повторитель (на последних прошивках есть такая возможность), то на нем отключен NAT и DHCP-сервер. Соответственно компьютер будет получать адрес из сети провайдера. Адрес роутера при этом все равно остается 192.168.0.1. При необходимости настройки можно сбросить кнопкой reset.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB