faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 13:19
Сообщений: 6
роутер подключен от модема tp-link td8840t (настроен бриджом), прошивка самая последняя, при подключении к ПК по кабелю выдает ошибку 651, ноут видит wi fi точку поключается к ней а выйти в инет не получается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:27 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Роутер нужно настроить с типом соединения указанным провайдером (обычно PPPoE).

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 13:19
Сообщений: 6
Alexey Vitko писал(а):
Роутер нужно настроить с типом соединения указанным провайдером (обычно PPPoE).

пробовал, все равно та же ощибка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:51 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Когда она появляется? Вы соединение с ярлыка что ли запускаете?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 13:19
Сообщений: 6
на семерке справа внизу жму на значек и подключаю, вот настроил РРРОЕ и вот что он пишет


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 306.34 KiB | Просмотров: 5383 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 14:05 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Ярлык запускать не нужно. Сбросьте роутер на заводские настройки, создайте PPPoE соединение со своими логином и паролем. Больше ничего не меняйте. Проверьте, получил ли роутер IP адрес от тплинка. Это видно в статистике.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 13:19
Сообщений: 6
а как проверить получил ли роутер IP адрес от тплинка, по подробнее опишите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 13:19
Сообщений: 6
Alexey Vitko писал(а):
Ярлык запускать не нужно. Сбросьте роутер на заводские настройки, создайте PPPoE соединение со своими логином и паролем. Больше ничего не меняйте. Проверьте, получил ли роутер IP адрес от тплинка. Это видно в статистике.

вот так?


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 172.9 KiB | Просмотров: 5371 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 16:34 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Давайте по порядку.. Делаете сброс настроек. От тплинка (который в бридже), вы кабель вставляете в WAN порт роутера. На роутере вы заходите в расширенные настройки, WAN, добавить и выбираете PPPoE. Вводите только логин и пароль, жмете на кнопку "клонировать MAC" и сохранить. Затем сверху "Система" - "Сохранить и перезагрузить"

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 13:19
Сообщений: 6
сделал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 04, 2016 23:55
Сообщений: 4
а подойдёт он к другому правайдору нэтбайнэт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 04, 2016 23:55
Сообщений: 4
а подойдёт он к другому правайдору нэтбайнэт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 04, 2016 23:55
Сообщений: 4
а подойдёт он к другому правайдору нэтбайнэт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8926
Откуда: Москва
Если верно настроите - подойдет.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 04, 2016 23:55
Сообщений: 4
а как настроить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB