faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2012 11:23
Сообщений: 62
Откуда: Молдавия
уважаемый DLINK! на прошивках 2.5.11/2.5.12 (DIR-300 NRU B5-B6) обнаружил неприятный баг/фичу - некорректно работает виртуальный фтп-сервер - то есть настроенные клиенты не могут нормально подключиться... на прошивке 1.4.9 такой проблемы нет... думал, что, возможно проблема в яндекс-сервисе (который кстати ЗАЧЕМ?) - но манипуляции с ним к результату не привели...

вот такая печаль - так что откатываюсь на 1.4.9 ...

_________________
Девайс: DIR-300/A/D1
ТВ: IPTV по шнурку (VLAN) - 2 шт.
Интернет: Dynamic IP, 100/100 Mbps
Прошивка: 2.0.17


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 11:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
То есть у вас не работает проброс 21 порта?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 23, 2015 08:53
Сообщений: 5
Sergey, Как насчет моей проблемы ? 7 Страница


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2012 11:23
Сообщений: 62
Откуда: Молдавия
Sergey Molchanov писал(а):
То есть у вас не работает проброс 21 порта?


спасибо за оперативность! проброс работает - однако всё стало довольно странно - настроенный консольный ftp-клиент (который раньше работал ок) подключается, но после определённого таймаута закрывается с ошибкой, лог прикладываю... тотал коммандер подключается, но тоже как-то странно - подвисает, потом отдупляется, но скачака/закачка может зависнуть в любой момент....


update 27.10.2015
как только накатил старую прошу - 1.4.9 (с учётом даунгрейда делалось это через аварийный режим прошивки) - так вот - на 1.4.9 всё заработало МОМЕНТАЛЬНО! те же настройки проброс порта - всё то же самое... так что затык точно в прошивочке... и если мне не изменяет память - то такой же вариант был некоторое время назад на какой-то проше из семейства 2.5.х ........


Вложения:
debug.txt [3.49 KiB]
Скачиваний: 540

_________________
Девайс: DIR-300/A/D1
ТВ: IPTV по шнурку (VLAN) - 2 шт.
Интернет: Dynamic IP, 100/100 Mbps
Прошивка: 2.0.17
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 00:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 24, 2015 14:27
Сообщений: 4
Legol@s писал(а):
Добрый день, достался мне DIR-300NRU B6 с заводской прошивкой 1.3.0. Решил обновиться до последней 2.5.12. Получил две проблемы: вышеописанное отсутствие регулировки мощности сигнала вайфай и невозможность включить несколько беспроводных сетей (в меню MBSSID есть только один пункт - "выключено", в старой прошивке работало нормально).
Через failsafe откатился до 1.4.9 - MBSSID всё также предлагает один пункт: "выключено". То же самое с прошивкой 1.4.5. Нигде не могу найти заводскую 1.3.0, чтобы откатиться до неё в надежде, что всё заработает. Скиньте, пожалуйста, прошивку или предложения, что можно сделать с роутером, дабы заработало, а то зла уже не хватает с ним долбаться...
Можно ли него накатить 1.3.0 от ревизии B5? Или Keenetic у кого получилось на него поставить или DD-WRT, а то ни одна из них официально ревизию В6 не поддерживает.

Проблема решена, перешёл на OpenWrt 15.05.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 08:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 23, 2015 08:53
Сообщений: 5
ну должен быть хотя бы какой-то ответ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 10:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Отвечаю всем - функционал регулировки мощности на этом роутере некорректно работал. Пока нет никаких изменений - было решено его убрать. Насчет MBSSID - его и не должно было быть. Это удел более дорогих железок. Надеюсь я достаточно подробно ответил на вышеозначенный вопрос.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 10:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
TheGoblin, по поводу вашей проблемы - у нас воспроизвести не удалось. Можете мне прислать на почту более полный лог в отладочном режиме?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 12:05
Сообщений: 8
Legol@s писал(а):
Проблема решена, перешёл на OpenWrt 15.05.

Можете поделиться ссылкой на прошивку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 13:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Делиться таким, пожалуйста, в личку.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2015 16:17
Сообщений: 1
Sergey Molchanov писал(а):
TheGoblin, по поводу вашей проблемы - у нас воспроизвести не удалось. Можете мне прислать на почту более полный лог в отладочном режиме?

DIR-300NRU B6 с прошивкой 2.5.12
Без подключения IPTV приставки роутер DIR-300NRU и интернет с компьютера по WI-FI работают без заметных зависаний. Пакеты при ping не теряются.
Но, как только подключаю кабель от приставки (MAG250) в роутер, в любой LAN port 1-4, DIR-300NRU начинает подвисать через неодинаковые интервалы времени раз несколько минут, примерно на 10-20 секунд .
В браузере странички не грузятся, пропадает пинг с моего компьютера по Wi-Fi до роутера. Прикладываю лог с характерными сообщениями в момент подвисаний


Вложения:
syslog2.txt [31.56 KiB]
Скачиваний: 534
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2015 09:40
Сообщений: 1
Здравствуй.
На прошивке 2.5.11 и 2.5.12 наблюдаются проблемы, стабильно раз в несколько часов пропадает интернет.
На прошивке 1.4.* роутер отработал несколько лет без каких либо проблем.

Помогите с решением проблемы.


Вложения:
syslog.txt [9.42 KiB]
Скачиваний: 503
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2015 13:51
Сообщений: 1
У меня интернет перестал пропадать на 2-3 секунды после того, как я убрал галочки: система/телнет (у меня даже такой протокол не был установлен на компьютере), система/обновле ние ПО ( не доверяю я этому роутеру самому обновляться)), система/журнал событий/конфигу рация (мне не нужно это журналирование) , во вкладке дополнительно/к лиент TR-069 (первый раз вижу такой клиент). Поставил галочку в дополнительно/у правление потоком. Вообще мне показалось в прошивку 2.5.11 добавили много всего ненужного большинству пользователей, что только тормозит работу и без того слабенького роутера.
Не знаю какой именно пункт помог, может достаточно отключения одного какого-то пункта, но я даже разбираться не буду, это не моя работа.
Пока у меня прошивка 2.5.11 и всё прекрасно работает после вышесказанного мною и обновляться на 2.5.12 что-то побаиваюсь)). А стоит вообще обновляться или ещё подождать другую версию?))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 15:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
benocunu, попробуйте снять галку keep-alive в настройках соединения. Судя по логам, сервер не отвечает роутеру на echo-requestы. Затем не дает подключиться потому, что не вышел таймаут сессии.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 08:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2015 08:38
Сообщений: 2
Sergey Molchanov писал(а):
benocunu, попробуйте снять галку keep-alive в настройках соединения. Судя по логам, сервер не отвечает роутеру на echo-requestы. Затем не дает подключиться потому, что не вышел таймаут сессии.

К сожалению проблема не решилась. Теперь, после разрыва соединение не восстанавливается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB