faq обучение настройка
Текущее время: Сб янв 18, 2020 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 07:52
Сообщений: 3
Настроил VPN (PPTP). Подключаюсь стандартным windows клиентом.
Если в свойствах подключения оставить галочку "Использовать шлюз удаленной сети", есть доступ к удаленной сети, но интернет трафик идет через VPN.
Если галочку снять, то виден становится только DSR.
Подскажите, как правильно настроить VPN, чтобы видеть удаленную сеть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 05:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 10:47
Сообщений: 297
Откуда: Красноярск
Проблема обсуждалась много раз. Вам необходимо галочку убрать, но на своём компьютере (в командной строке) прописать статический маршрут к удалённой сети, например
route add 192.168.10.0 mask 255.255.255.0 192.168.10.1 -p
Числа свои подставьте.

_________________
Народ и партия - едины!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 04:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 07:52
Сообщений: 3
Kolobokteam писал(а):
Проблема обсуждалась много раз. Вам необходимо галочку убрать, но на своём компьютере (в командной строке) прописать статический маршрут к удалённой сети, например
route add 192.168.10.0 mask 255.255.255.0 192.168.10.1 -p
Числа свои подставьте.

Спасибо!
думал, может есть в настройках dsr`a какая-нибудь опция :|
придется ручками прописывать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 18, 2009 10:06
Сообщений: 4
DSR-250N, прошил до версии 2

Галка SIP-ALG не подменяет адреса в теле голосового пакета. Что-то еще нужно настраивать или это глюк прошивки? (сигнализация ходит в обе стороны)

_________________
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 00:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 17:35
Сообщений: 5
DSR-150N при прошивке 2.01 отказался воспринимать логин PPPoE с символом "-", говорит не допустимый символ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 18:27
Сообщений: 2
В новой версии прошивки для DSR-500N 2.02 при создании VPN политики IPSec пропала возможность указать в параметре Local Start IP Address значение типа 192.168.10.0 - требует чтобы все декады были ненулевыми. Из за этого нет возможности установить VPN канал на новой прошивке. На предыдущей версии прошивки 1.09B61 такая возможность есть и VPN работает стабильно.

Есть вероятность что в следующих прошивках данный момент может быть улажен? Данный форум собирает проблемы без которых новая прошивка теряет функциональность и становится неприменимой с целью их последующего исправления?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 11:21
Сообщений: 66
Откуда: Almaty
всем привет! фэйс отрисовали, а вот проблема с туннелем L2TP over IPSec для подключения клиентов Windows, Android похоже так и не решилась, ТЕМА!
p.s. прошу заметить IPSec DFL-860E<->DSR-1000/DSR-500 поднимается "без гвоздя"

_________________
DFL-260E/DFL-860E/DSR-250N/DIR-615/DES-2108/DES-1210-28P/DIR-300NRU/DIR-320NRU/DIR-632/DNS-346/DNS-325/DNS-320


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 04:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 01:33
Сообщений: 16
А мы вообще когда нибудь увидим работу в двух диапазонах ? Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 11:21
Сообщений: 66
Откуда: Almaty
FullSPB писал(а):
А мы вообще когда нибудь увидим работу в двух диапазонах ? Спасибо

судя по отзывам "новой мордой" ограничимся :roll:

_________________
DFL-260E/DFL-860E/DSR-250N/DIR-615/DES-2108/DES-1210-28P/DIR-300NRU/DIR-320NRU/DIR-632/DNS-346/DNS-325/DNS-320


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 07, 2015 14:06
Сообщений: 1
Коллеги, а где же в 250N A2 общанный openvpn?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
Меня очень интересует вопрос ...
Настроенная почта с ссл - пытается стучаться к серверу почтовому, но получает сертификат DSR - не просвятите меня, как так происходит?... Все настройки облазил, но ничего подобного не нашел в настройках ....
А теперь убедите меня что сей девайс никуда не редиректит траффик ....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
dimitrius писал(а):
В новой версии прошивки для DSR-500N 2.02 при создании VPN политики IPSec пропала возможность указать в параметре Local Start IP Address значение типа 192.168.10.0 - требует чтобы все декады были ненулевыми. Из за этого нет возможности установить VPN канал на новой прошивке. На предыдущей версии прошивки 1.09B61 такая возможность есть и VPN работает стабильно.

Есть вероятность что в следующих прошивках данный момент может быть улажен? Данный форум собирает проблемы без которых новая прошивка теряет функциональность и становится неприменимой с целью их последующего исправления?


Пишите 1 вместо нуля, работает, проверил.
при чем на циске к которой стучусь стоит 0 и локал и ремоте.
У вас же еще маска есть ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
И скажите мне, дорогие товарисчи ...
В каком месте я что-то не понимаю?... а может быть не я а роутер? ...


Вложения:
Комментарий к файлу: Настройки сети
lansettings.jpg
lansettings.jpg [ 219.71 KiB | Просмотров: 5181 ]
Комментарий к файлу: Резервирование адресов
reserving.jpg
reserving.jpg [ 125.32 KiB | Просмотров: 5181 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 19:16
Сообщений: 2
Доброго дня.
Планирую взять железку DSR-250N, но не могу найти следующей информации - какие 4G модемы железка поддерживает (необходимо подключить удаленный офис и подключить к центральному роутеру IPSEC VPN).
Так же не понял, можно ли при подключении через мобильный модем указать явно IP адрес (необходимо в случае внешнего IP от МегаФона).
Нет нигде мануала (молчу об эмуляторе интерфейса) по последней версии прошивки! Жесть просто.

Может подскажите по моим вопросам?

Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 20:17
Сообщений: 196
CBLoner писал(а):
Доброго дня.
Планирую взять железку DSR-250N, но не могу найти следующей информации - какие 4G модемы железка поддерживает (необходимо подключить удаленный офис и подключить к центральному роутеру IPSEC VPN).
Так же не понял, можно ли при подключении через мобильный модем указать явно IP адрес (необходимо в случае внешнего IP от МегаФона).
Нет нигде мануала (молчу об эмуляторе интерфейса) по последней версии прошивки! Жесть просто.

Может подскажите по моим вопросам?

Заранее спасибо!

Статику в ИП прописать не увидел чтобы было можно.
По поводу поддерживаемых девайсов - см скрины. (ну и про настройки за одно)

Насчет 4Г вообще не уверен что что-то есть ...


Вложения:
dlink.3g.Settings.jpg
dlink.3g.Settings.jpg [ 133.42 KiB | Просмотров: 5128 ]
dlink.modems.jpg
dlink.modems.jpg [ 188.41 KiB | Просмотров: 5128 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB