faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 06, 2019 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 12:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Doctor Death писал(а):
есть у меня подозрение что поддержка отсутствует напроч
в самой конторе сидят два мифических человека (Сергей и Виталий) с которыми не соединяют, они не перезванивают и на заявки по почте не отвечаю (я на прошлой недели написал три письма, срок ответа по их же правилам три дня) , по сей день ни одного ответа

Здравствуйте, Вы писали мне и Сергею 14:21 16.08.2016 (вчера), на Ваше письмо уже отвечено. Прошу не писать впредь недостоверную информацию, пишите по теме, иначе будете заблокированы.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 93
Откуда: Moscow
а на письма которые я писал на прошлой неделе ?
по поводу не рабочей маршрутизации?


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 38.65 KiB | Просмотров: 2913 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 12:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Doctor Death писал(а):
а на письма которые я писал на прошлой неделе ?
по поводу не рабочей маршрутизации?

Перешлите, пожалуйста, мне на почту данное письмо еще раз с пометкой в теме nospam, попробуем разобраться вместе.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 93
Откуда: Moscow
Я всегда был очень Высокого мнения о сопорте длинка и самой конторе и их железках,
они всегда выполняли по кране мере заложенные в них функции , но что касаемо данной серии - можно мылить веревку. Глюк на глюке и глюком погоняет.

у меня сейчас в работе 5 таких железок (точнее уже 4) , так как одна вчера "отъехала" (именно потому и завел тему про пере прошивку, так как железка в циклическом ребуте) , другие 4 работают пока нормально и держат тоннели ipsec с циской , причем держат и заявленную скорость в 50мгбит (на шифровании des)

но вот какого ражна не работает роутенг (заявленный) я никак не могу понять


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 15:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Doctor Death писал(а):
Я всегда был очень Высокого мнения о сопорте длинка и самой конторе и их железках,
они всегда выполняли по кране мере заложенные в них функции , но что касаемо данной серии - можно мылить веревку. Глюк на глюке и глюком погоняет.

у меня сейчас в работе 5 таких железок (точнее уже 4) , так как одна вчера "отъехала" (именно потому и завел тему про пере прошивку, так как железка в циклическом ребуте) , другие 4 работают пока нормально и держат тоннели ipsec с циской , причем держат и заявленную скорость в 50мгбит (на шифровании des)

но вот какого ражна не работает роутенг (заявленный) я никак не могу понять

Все еще жду от вас письма с описанием проблемы маршрутизации VLAN.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 93
Откуда: Moscow
повторил отправку только что


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 18:16
Сообщений: 2
Добрый вечер .
Прошли дср 500 свежей прошивкой ,сбросил ,выключил .
Интернет есть ,на вебморду не заходит ,пишет неразрешает
С андроида с хрома заходит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 93
Откуда: Moscow
А до этого часом не www прошивка стояла?
На htts случайно не перебрасывает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 23:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 18:16
Сообщений: 2
Разобрался
У меня хп винда а хром там уже не обновляется ,а в новой прошивке много графиков ,вот и запретил роутер заходить ,с оперы все заработало
И русский тоже язык стал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 07:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 09:31
Сообщений: 93
Откуда: Moscow
У вас в рууском лангвиче в меню все столбиеи попадают на свои места
а то у меня последняя уезжает на строку ниже


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2016 11:26
Сообщений: 5
miskam01 писал(а):
Здравствуйте! Помогите решить проблему с пробросом портов из WAN в LAN/
DSR-500 Firmware 2.11B201C_WW
Устройство сброшено на заводские настройки. Настроено подключение к интернету через L2TP.
В разделе Security » Firewall » Custom Services добавлен порт MySQL
-----
Name: MySQL
Type: TCP
Port Type: Port Range
Source Start Port: 3306
Source Finish Port: 3306
Destination Start Port: (пусто)
Destination Finish Port: (пусто)
----
В разделе Security » Firewall » Firewall Rules » IPv4 Firewall Rules создано правило для MySQL
From Zone: INSECURE (WAN)
To Zone: SECURE (LAN)
Service: MySQL
Action: Always Allow
Source Hosts: Any
Log: Never

-Destination NAT Settings-
Internal IP Address: 192.168.10.5 (Адрес машины с MySQL)
Enable Port Forwarding: Off
External IP Address: Dedicated WAN

Не работает!!!
Что ещё я забыл сделать?
Вложение:
Screenshot_15.jpg

Вложение:
Screenshot_14.jpg


Хотел бы поинтересоваться...решен ли данный вопрос или нет...так как мучаюсь с этой же самой проблемой только проброс RDP. И еще хотелось бы поинтересоваться где взять файл для русского язык. В настройках можно выбрать русский английский, но интерфейс язык не меняет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 11:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Необходимо указывать Destination port как конечный, Source порты необходимо указать все.
Source Start Port: 1-65535
Source Finish Port: 1-65535
Destination Start Port: 3306
Destination Finish Port: 3306

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 07:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 30, 2016 11:26
Сообщений: 5
Vitaliy Korkunov писал(а):
Необходимо указывать Destination port как конечный, Source порты необходимо указать все.
Source Start Port: 1-65535
Source Finish Port: 1-65535
Destination Start Port: 3306
Destination Finish Port: 3306


Забавно получается. в случае открытия всех портов с 1 по 65535 все работает. Ставишь конкретный порт, не работает...почему ?...У меня то идея чтобы пользователи по RDP заходили извне по 3339 и запросы по этому порту перенаправлять на нужный мне сервер на стандартный порт 3389. Что делать то?...Мне крайне претит стандартный порт по RDP.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 10:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
vitmalyshev писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
Необходимо указывать Destination port как конечный, Source порты необходимо указать все.
Source Start Port: 1-65535
Source Finish Port: 1-65535
Destination Start Port: 3306
Destination Finish Port: 3306


Забавно получается. в случае открытия всех портов с 1 по 65535 все работает. Ставишь конкретный порт, не работает...почему ?...У меня то идея чтобы пользователи по RDP заходили извне по 3339 и запросы по этому порту перенаправлять на нужный мне сервер на стандартный порт 3389. Что делать то?...Мне крайне претит стандартный порт по RDP.

Если рассматривать структуру пакета, то source порт может быть любой рандомный, поэтому мы указываем диапазон всех портов.
Что же касается нестандартных портов, то привожу пример аналогичный вашему случаю, когда создается сервис с source портами 1-65535 и destination 3306, а далее в правиле фаервола для проброса мы указываем Enable Port Forwarding и ставим порт 3389, т.к. RDP крутится на нем на компьютере. Получается, что внешний порт мы указали нестандартный - 3306, а внутренний порт у нас по-прежнему будет 3389.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 18:58
Сообщений: 9
Vitaliy Korkunov писал(а):
Doctor Death писал(а):
Я всегда был очень Высокого мнения о сопорте длинка и самой конторе и их железках,
они всегда выполняли по кране мере заложенные в них функции , но что касаемо данной серии - можно мылить веревку. Глюк на глюке и глюком погоняет.

у меня сейчас в работе 5 таких железок (точнее уже 4) , так как одна вчера "отъехала" (именно потому и завел тему про пере прошивку, так как железка в циклическом ребуте) , другие 4 работают пока нормально и держат тоннели ipsec с циской , причем держат и заявленную скорость в 50мгбит (на шифровании des)

но вот какого ражна не работает роутенг (заявленный) я никак не могу понять

Все еще жду от вас письма с описанием проблемы маршрутизации VLAN.


Во хоть кто то отвечает .... возможно и мне все таки ответите ... как в DSR-500 прописать статик на удаленную 28.0 сетку за GRE туннелем? Прошивка 2.11B201C_RU

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB