splash27 писал(а):
Адаптер Ethernet для виртуальной сети Hyper-V #2"
вау . и откуда там такой адаптер .... у вас точно не сервер !? или еще что нибудь !?
splash27 писал(а):
Когда я подключаю модем напрямую к компу, то в "Центре управления сетями и общим доступом" интернет доступен в подключении vEthernet(виртуальный коммутатор Сетевое подключение Intel(R)82567V Gigabit), когда же я подключаю модем к роутеру, то напротив этого подключения пишется "Без доступа к интернету", то есть роутер не пробрасывает интернет в этом соединении.
Далее заходим в сетевые подключения. Указанное выше подключение подключено через "Адаптер Ethernet для виртуальной сети Hyper-V #2". В сетевых подключениях есть и подключение с простым названием Ethernet со статусом "Подключено". Однако если зайти в свойства Ethernet, то у него отсутствует компонент "Протокол интернета версии 4" и он почему-то не добавляется. Ставлю галку, а при нажатии он говорит, что данный компонент будет отключён. То есть Ethernet не способен подключаться к интернету и поэтому он отсутствует в перечне "Центра управления сетями и общим доступом". Возможно сбились настройки сетевого адаптера, возможно из-за установок различных виртуальных машин. С другой стороны, эти проблемы адаптера присущи только одному компу, но роутер не раздаёт интернет и по Wi-Fi, и сам по себе убеждён, что интернета нет.
генеально проделанная работа . но ни кому не нужная .
splash27 писал(а):
Грешу на неверную настройку сетевых адаптеров.
грешите в правильном направлении , только не на настройки . а на сами адаптеры ., попробуйте поставить между модемом провайдера и роутером дир , какой нибудь хабик или свич . ситуация довольно частая , что не могут согласоваться интерфейсы .
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку