Если такая тема была извиняюсь. Просмотрел 4 страницы названий топиков. А по G1 поиск не могу пользовать так как менее 3 букв. Собственно к теме вопроса. Провайдер раздает интернет посредством PPPoE соединения. Так же в локальной сети провайдера есть IPTV посредством IGMP. Для того что бы был и интернет и IPTV необходимо поднять два WAN соединения. 1. "PPPoE" с выключенным IGMP и 2. "Динамический IP адресс" с включенным IGMP. А теперь рассмотрим несколько случаев. 1. Настраиваем только 1 WAN (PPPoE) - интернет работает, IPTV не работает. 2. Настраиваем только 1 WAN (Дин IP) - IPTV работает, интернет не работает. Вроде пока все логично 3. Настраиваем оба соединения, без Физического WAN соединения (кабель не подключен в WAN Порт). Подключаем кабель WAN зависание 100%. 4. Настраиваем оба соединения, без Физического WAN соединения (кабель не подключен в WAN Порт). Перезагружаем, во время перезагрузки подключаем кабель WAN зависание 95%, 5% - PPPoE работает, дин IP не может подключится. 5. Настраиваем PPPoE, WAN подключен, подключается PPPoE. Настраиваем Дин. IP - Дин. IP не может подключится 6. Самый интересный случай!!! Настраиваем Дин. IP, WAN подключен, подключается Дин. IP, Настраиваем PPPoE - зависание 85%, 15% - Работают оба подлючения (есть и интернет и IPTV), срок жизни такой работы от нескольких минут до суток.
Характер зависания - наглухо, не работает веб морда. Просто мигают лампочки, но никаких признаков жизни в сети он не подает. Внутренняя локалка показывает что подключение есть, но пакеты не ходят. И WIFI виден, но подключится не получается.
На яндекс маркете встречал отзыв, очень похожий на мой случай. Так что думаю проблема такого рода не только у меня. Пока сижу с интернетом, без IPTV. Думаю что делать... а) Ждать прошивки б) Сдавать по гарантии (это пока они экспертизу проведут месяц ждать) в) Периодически гуглить в надежде что рецепт будет найден (но вот уже 2 месяца плодов не дают, инфы очень мало по данной ревизии)
У кого есть дельные мысли по этому поводу?
|