faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 28, 2020 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 06:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 04:19
Сообщений: 38
Доброго дня коллеги.
Передо мной лежит девайс Dir - 300 . без буквов. в названии
Есть P/n - RIR300EEU....BE1
H/W Ver - B1 F/W Ver - 2.02
В настройках значится версия прошивки - 2.02 Я так понимаю полное название девайса dir-300 B1, ver 2.02 или я ошибаюсь ? у девайса с момента покупки не работал Wi-fi , верней работал, только в режиме open . Решил заменить прошивку, в надежде на то что восстановится полный функционал Wi-Fi. Предложенная в начале ветке прошивка , только для девайсов /А и /D ? или должна подойти к моему девайсу ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Yura_Lan писал(а):
Доброго дня коллеги.
Передо мной лежит девайс Dir - 300 . без буквов. в названии
Есть P/n - RIR300EEU....BE1
H/W Ver - B1 F/W Ver - 2.02
В настройках значится версия прошивки - 2.02 Я так понимаю полное название девайса dir-300 B1, ver 2.02 или я ошибаюсь ? у девайса с момента покупки не работал Wi-fi , верней работал, только в режиме open . Решил заменить прошивку, в надежде на то что восстановится полный функционал Wi-Fi. Предложенная в начале ветке прошивка , только для девайсов /А и /D ? или должна подойти к моему девайсу ?

Это ревизия B1. Прошивки здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... /B1_B2_B3/
Вот эта прошивка стабильная: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... 5_abnj.bin

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 04:19
Сообщений: 38
СергейП писал(а):
Yura_Lan писал(а):
Доброго дня коллеги.
Передо мной лежит девайс Dir - 300 . без буквов. в названии
Есть P/n - RIR300EEU....BE1
H/W Ver - B1 F/W Ver - 2.02
В настройках значится версия прошивки - 2.02 Я так понимаю полное название девайса dir-300 B1, ver 2.02 или я ошибаюсь ? у девайса с момента покупки не работал Wi-fi , верней работал, только в режиме open . Решил заменить прошивку, в надежде на то что восстановится полный функционал Wi-Fi. Предложенная в начале ветке прошивка , только для девайсов /А и /D ? или должна подойти к моему девайсу ?

Это ревизия B1. Прошивки здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... /B1_B2_B3/
Вот эта прошивка стабильная: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... 5_abnj.bin


Версия 2.06 запустила Wi-fi. Спасибо !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 17:26
Сообщений: 9
Alexey Vitko писал(а):
AlexanderBr писал(а):
Никаких комментариев по этому поводу не будет?

Вероятно проблема была в keep alive. Сейчас я таких проблем не вижу. На днях выложим новую версию на сайт.

Перепрошивка на 2.5.4 не помогла. Тестировали сегодня h/w D1. При обрыве связи или некорректном отключении продолжает слать апдейты. Новая сессия поднимается а старую продолжает поддерживать (порядка 30-40 мин). Keep Alive был отключен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2014 12:56
Сообщений: 11
Привет, ребята.
Заранее прошу прощения, если не там разместил или не правильно искал ответ на свой вопрос.
Есть DIR-300 B1, F/W 2.14.
Из коробки была 2.04. Проблема была с постоянно меняющейся скоростью Wi-Fi при прямой видимости маршрутизатора и расстоянии 3-4 метра.
Затем перепрошил на 2.14. Проблема со скоростью ушла, но стали появляться вылеты.
Соединение ноутбука с маршрутизатором есть, доступ в интернет отсутствует. Помогает перезагрузка.
Пожалуйста, подскажите стабильную версию прошивки.
В списке в прилепленной теме не нашел F/W B1.
Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Не было для dir-300 b1 прошивки 2.14
Последняя - 2.06 - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... 6_b9fe.bin

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 04:19
Сообщений: 38
mfch писал(а):
Привет, ребята.
Заранее прошу прощения, если не там разместил или не правильно искал ответ на свой вопрос.
Есть DIR-300 B1, F/W 2.14.
Из коробки была 2.04. Проблема была с постоянно меняющейся скоростью Wi-Fi при прямой видимости маршрутизатора и расстоянии 3-4 метра.
Затем перепрошил на 2.14. Проблема со скоростью ушла, но стали появляться вылеты.
Соединение ноутбука с маршрутизатором есть, доступ в интернет отсутствует. Помогает перезагрузка.
Пожалуйста, подскажите стабильную версию прошивки.
В списке в прилепленной теме не нашел F/W B1.
Заранее спасибо.

Вылеты происходят скорей из за того что вы не ту прошивку залили, не знаю как он взял ее у Вас , у меня не взял, сказал не подходит и все. У меня на прошивке 2.06 стабилен Wi-FI, но с методом шифрования Web или в режиме Open , при режиме WP2 и же с ней подключает WiFi стабильно держит , но не дает доступа в Инет, внутри роутера , все оки , а инета фик


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2014 12:56
Сообщений: 11
СергейП писал(а):
Не было для dir-300 b1 прошивки 2.14
Последняя - 2.06 - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... 6_b9fe.bin

Скорее всего Вы правы. Вот скрин. Прошивку качал DIR300B5_FW214WWB01.bin И только сейчас заметил, что скорее всего не для своей ревизии.
Вложение:
dir300.JPG
dir300.JPG [ 111.89 KiB | Просмотров: 5563 ]

Попробую прошивку 2.06.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 18, 2014 20:34
Сообщений: 6
Раз поддержке Длинка больше нечего сказать по проблеме мультикаста на 2.5.4 - роутер мной сегодня сдан обратно в магазин и забраны деньги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 08, 2014 09:48
Сообщений: 5
Подскажите как решить
1) НЕ могу включить MBSSID http://rghost.ru/55024698/image.png
2) У меня на роутере написано "DIR-300 D1" это тоже самое, что "DIR-300/A/D1A" ?
3) Какой чипсет у D1 ?
4) Есть возможность прошить под dd-wrt & openwrt ?

С уважением, вам клиент.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:43 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
spacetest писал(а):
Подскажите как решить
1) НЕ могу включить MBSSID http://rghost.ru/55024698/image.png
2) У меня на роутере написано "DIR-300 D1" это тоже самое, что "DIR-300/A/D1A" ?
3) Какой чипсет у D1 ?
4) Есть возможность прошить под dd-wrt & openwrt ?

С уважением, вам клиент.

1. MBSSID убран из прошивки за ненадобностью. Сама кнопка осталась только на интерфейсе, на будущее..
2. Да
3. https://wikidevi.com/wiki/D-Link_DIR-300_rev_D1
4. Сомневаюсь

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 08, 2014 10:44
Сообщений: 3
Доброго времени суток.
Проблема такая - у меня Dir300 c1 версии 1.0.0 - начал подтормаживать, решил перепрошить. Атоматом обновился до 1.0.7, потом скачал посл версию 2.0.18 - всё встало без, вроде бы, норм, НО настройка инета не даёт результатов, ЛОГИН сохраняется, а пароль остаётся 5ятизначным. Т.е. ввожу свой, все равно 5 знаков(мой 8 знаков). Напрямки всё работает. Помогите - остался без ТВ(Ростелеком) - 2 телевизора от роутера работают(ли).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 08, 2014 10:44
Сообщений: 3
ViktorKarelin писал(а):
Доброго времени суток.
Проблема такая - у меня Dir300 c1 версии 1.0.0 - начал подтормаживать, решил перепрошить. Атоматом обновился до 1.0.7, потом скачал посл версию 2.0.18 - всё встало без, вроде бы, норм, НО настройка инета не даёт результатов, ЛОГИН сохраняется, а пароль остаётся 5ятизначным. Т.е. ввожу свой, все равно 5 знаков(мой 8 знаков). Напрямки всё работает. Помогите - остался без ТВ(Ростелеком) - 2 телевизора от роутера работают(ли).


Ничего не понимаю - пока писал предыдущее сообщение, кабель напрямую был воткнут в комп. После написания решил еще раз попробовать с роутером повозиться, но после вкл дира инет сам по себе заработал, глянул в настройках WAN пароль всё тот же пятизначный. не стал ничего трогать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
ViktorKarelin, пять точек в интерфейсе рисуются в целях безопасности. Пароль сохраняется правильно.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 08, 2014 10:44
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
ViktorKarelin, пять точек в интерфейсе рисуются в целях безопасности. Пароль сохраняется правильно.


Спс!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB