faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
1. После обновления прошивки до 2.0.9 сделали сброс на заводские настройки перед настройкой роутера, если нет - то сделать.
2. MAC-адреса интерфейсов должны отличаться, это нормально.
3. Настраивали в духе: http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1161.html и в качестве шлюза по умолчанию выбрано "PPPoE" соединение?
4. Если внешние сайты (а не локальные ресурсы провайдера) пингуются, то курите настройки на компьютере, например, проверьте правильность резольвинга DNS-адресов nslookup`ом. Тем более, раз Вы говорите что на уровне роутера DNS-провайдера получены.
6. С кнопкой проблема только у Вас - можно по манибеку обменять.

P.S. Если бы PPPoE не поднималось, то никакие DNSы бы не приходили и внешка бы не пинговалась. Покажите журнал работы роутера, после втыкания в него кабеля провайдера, или включите-выключите, подождите пару минут и скопипастите лог сюда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 04, 2011 13:46
Сообщений: 34
В общем заработало, рассказываю. вот ситуация была как в мануале выше, последняя картинка. Wan соединено, ppoe разорвано, на главной была ошибка ppoe, но пинги были, ppoe было шлюзом, wan не ставился по умолчанию. Вообщем прописал я dns-сервера вручную на роутере, инет появился, но ошибка так и осталась на главной, и та же картина была в меню WAN. Сбросил скрепкой(после прошивки сбрасывал из меню) и даже настраивать ничего не пришлось. соединение само подхватилось, dns тоже. Сейчас у меня просто WAN без логина и пароля.
Mihail821, спасибо за советы. Кнопка только меня теперь огорчает((. Ещё попробую iptv подключить через РТ-приставку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 12:24 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
На сайте доступна новая версия ПО http://dlink.ru/ru/products/5/1865_d.html
Пробуйте, многое поправлено.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 15, 2014 18:59
Сообщений: 2
Алексей, спасибо!
Подтверждаю: новая версия нормально работает с IPTV.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 22, 2014 07:57
Сообщений: 1
Когда и на какой прошивке будет адекватно работать Wi-fi?

Железка Dir-615 R1

Производитель:
D-Link Russia
Модель:
DIR-615
Версия прошивки:
2.5.5
Время сборки:
Fri Jul 11 13:57:04 MSK 2014
Описание:
Root filesystem image for DIR-615
Ревизия web:
b427e3d3fcdee75e74b456d658f49eb2db37b477

Нужно передавать 5-6 flv потоков до 15Мбит каждый.
В качестве Wi-fi клиента на каждый поток используется Lynksys с ddwrt.
Linksys в качестве AP три потока держит нормально, но 5 не сможет, потому как 54Мбит
Потоки передаются по HTTP, не мультикаст, это к сведению чтобы не начали выдумывать то чего выдумывать не надо

Взял вот Dlink при заявленных 300 не держит даже 1 поток.
Как жить дальше?

Подскажите, может мне что-то следует попробовать изменить в настройках?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 00:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2014 23:57
Сообщений: 1
Здравствуйте, возникла проблема с новой прошивкой для этого роутера (2.5.5). Как не мучал, пока сам на компьютере VPN не поднял, интернета не увидел. На прошивке 2.0.9 все было нормально, впн устанавливался роутером, вайфай раздавался куда надо АйпиТиви не использовал. Использовал соединение PPTP+Динам. IP с клонированием МАК адреса компа. Есть возможность получить эту прошивку снова? С новой же прошивкой после настройки точно такого же соединения как и в 2.0.9 все пингуется, но интернета нет. Ни браузер ничего не загружает, ни другие программы, использующие интернет, не видят его. Помогает только подключение по VPN от провайдера. Автоматического подключения роутера по VPN не происходит.

Отбой! Сам нашел 2.0.9 прошивку, накатил в аварийном режиме, интернет завелся легко и непринужденно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2015 10:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Если нужна прошивка, то нужно писать не на форум, а к нам на почту.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 14:14
Сообщений: 1
Добрый день.

Выкупил у провайдера 2kom роутер. Нужно настроить устройство и установить оригинальную прошивку DLINK. Какие действия необходимо предпринять и какую прошивку использовать и по какой инструкции?
Model: DIR-615
P/N: RIR615R1A....R1E
H/W Ver.: R1

Пробовал эти версии: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevR/
Загрузил устройства при нажатой кнопки "Reset", зашёл через web браузер, получил ошибку:
Flashing failed.
ERROR - the image you uploaded failed to pass verification
PLease make sure to use an official update.

Заранее спасибо за ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
lopen писал(а):
Добрый день.

Выкупил у провайдера 2kom роутер. Нужно настроить устройство и установить оригинальную прошивку DLINK. Какие действия необходимо предпринять и какую прошивку использовать и по какой инструкции?
Model: DIR-615
P/N: RIR615R1A....R1E
H/W Ver.: R1

Пробовал эти версии: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevR/
Загрузил устройства при нажатой кнопки "Reset", зашёл через web браузер, получил ошибку:
Flashing failed.
ERROR - the image you uploaded failed to pass verification
PLease make sure to use an official update.

Заранее спасибо за ответ.

Скорей всего, только образ флеши + программатор вам помогут. В СЦ Д-линка восстановление заводской прошивки на кастомизированных устройствах - платная операция.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 10:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
xxor, такой информацией лучше делиться в личку или на сторонних форумах.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 05, 2016 11:20
Сообщений: 3
DIR-615 R1. Проработал 1 год и помер
Горит только Power. Остальные тусклые.Разобрал - кондёры целы. Визуально подгораний не видно
Блоки питания перепробовал
На плате маркировка DIR-620 BCM ver.B, наклейка DIR-615 R1 (BCM).

Что перепаивать? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 13:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Консоль напаяйте и посмотрите хотя бы, что роутер в ней пишет.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 05, 2016 11:20
Сообщений: 3
Ух...я не настолько осведомлён для совершения таких манипуляций. Мануал может какой есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 14:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
У нас нет. Если не осведомлены, то лучше и не пытаться.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8926
Откуда: Москва
gyurza2000 писал(а):
Что перепаивать?
Sergey Molchanov писал(а):
Консоль напаяйте и посмотрите зотя бы, что роутер в ней пишет.
gyurza2000 писал(а):
Ух...я не настолько осведомлён для совершения таких манипуляций

зачем спрашивать , что перепаивать ?
Если понятие консоль - далеко . Несите в сервис .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB