faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Читайте
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 20:37 

Снова я буду первым, не возражаешь? Читать не стал. Лень. Если нравится ныть - твоё право, - ной.
Надеюсь, на этот раз мой ответ по теме пришёлся.

зы: много ж ты тем наплодил... ))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 21:08 

СергейП писал(а):
Снова я буду первым, не возражаешь? Читать не стал. Лень. Если нравится ныть - твоё право, - ной.
Надеюсь, на этот раз мой ответ по теме пришёлся.

зы: много ж ты тем наплодил... ))))))

Советую к прочтению, статейка грамотно написана, скачал не поленился, и прочитал, только незнаю, правда или нет =))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 08:57 

Автор в этой статье переходит на личности, пусть даже "виртуальные", что говорит уже о многом! Взрослые люди поймут, о чем я говорю.
В остальном - проблема с телефонизацией техподдержки известная.
Проблема с идеологией написания прошивок - уже хроническая и лечится только с головы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 09:08 

Вы просто не умеете их готовить ;-)
текст отстой - тем кому нужно , найдут ответа , тот кто хочет интернет - велком - есть куча знающих людей !

Посмотрите на форум - люди элемнентарных вещей не понимают.

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 10:19 

Ребят, не кормите заказного тролля! Хай подыхает с голоду! Те, кому надо - ответы на свои вопросы найдут! Не устраивает длинк - не используй.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 10:47 

Статья написана на эмоциях. И отчасти человека понять можно. И еще не понимаю позицию Victor_N - не устраивает не используй. А как же то что при продаже роутера производитель берет на себя обязанности по его технической поддержке и соответствию его техническим характеристикам заявленным в характеристиках. а по факту если учесть кривизну прошивок в определенных моделях. за все не скажу. соответствие характеристикам не обеспечиваются. Наверное тут просто фирме Dlink надо пойти на встречу пользователям. Произвести опрос по моделям. У кого какие нарекания. И оперативно все устранить. Да и потом как объяснить к примеру продажу роутера с нерабочей прошивкой полностью запечатанного слюдой с завода и не б.у.? Когда люди что-то покупают, ориентируясь на характеристики роутера, они не виноваты что их вводят в заблуждение наполовину неработающими функциями. И производитель должен это понимать. По крайней мере так в идеале. Вплоть до отзыва роутеров. Как это делают некоторые авто производители. Так же не всем по карману более дорогое и качественное оборудование. Другое дело когда пользователь не может настроить исправный роутер с исправной прошивкой. Тут я встану на сторону Dlink.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 12:23 

vlad.ziganshin писал(а):
Статья написана на эмоциях. И отчасти человека понять можно. И еще не понимаю позицию Victor_N - не устраивает не используй. А как же то что при продаже роутера производитель берет на себя обязанности по его технической поддержке и соответствию его техническим характеристикам заявленным в характеристиках. а по факту если учесть кривизну прошивок в определенных моделях. за все не скажу. соответствие характеристикам не обеспечиваются. Наверное тут просто фирме Dlink надо пойти на встречу пользователям. Произвести опрос по моделям. У кого какие нарекания. И оперативно все устранить. Да и потом как объяснить к примеру продажу роутера с нерабочей прошивкой полностью запечатанного слюдой с завода и не б.у.? Когда люди что-то покупают, ориентируясь на характеристики роутера, они не виноваты что их вводят в заблуждение наполовину неработающими функциями. И производитель должен это понимать. По крайней мере так в идеале. Вплоть до отзыва роутеров. Как это делают некоторые авто производители. Так же не всем по карману более дорогое и качественное оборудование. Другое дело когда пользователь не может настроить исправный роутер с исправной прошивкой. Тут я встану на сторону Dlink.

Мне кажется что D-Link никогда не пойдёт навстречу пользователям, вот например тут на форуме глухо, автор темы нафлудил тем тут, и до сих пор удалить не могут. И я вот послушаюсь статью, более я не буду покупать роутеры D-Link, а такой какой сейчас, DIR-620 то я его просто выкину и куплю себе Asus за 5000, он то получше будет, да и Asus не кидают людей как D-Link

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 12:54 

Anonymous1489 - возможно и так. кстати я против флуда в таком количестве. но во первых за 5000 можно купить три роутера dir-620 + останется на пиво. як тому пишу. что многие такую сумму не потянут. во вторых вероятней всего лучше переходить на не родные открытые прошивки. которые меня к примеру очень выручали когда на dir-620 было все безнадежно плохо. более года сидел на не родной прошивке. но все же оригинальная родная прошивка думаю в большей мере раскрывает особенности железа, чем не родная. по этому перешел обратно на родную. сейчас это врятли прокатит. так как старые прошивки удалили с ftp и чтобы назад на родную перейти придется впаиваться в роутер. а мне танцевать с бубнами не охото. по крайней мере пока. так что вопрос к техподдержке когда они сделают не кривую прошивку, допилят наконец. обещали пару дней. думаю выльется в пару недель. и вполне возможно тут не вина dlinka. думаю они на стороне прошивкостроителей нанимают. так как сейчас в россии поголовно сокращения в целях минимизации затрат. не думаю что компания Dlink в этом плане исключение. другое дело оплачивать работу фрилансеров. более выгодно чем штатную единицу содержать. но я могу и ошибаться. и честно скажу мне это вся история с моделью DIR-620 ревизии А вобще не нравится. Какая-то модель ущербная с одной стороны как с самого начала на прилавках недоделанной оказалась, так и продолжает косяками своими в новых прошивках радовать пользователей. А с другой в ней очень хороший потенциал заложен в железе. По моему мнению. Жалко что Dlink закрыла возможность из веб морды шытся на альтернативные прошивки. Это ввиду сырости родных прошивок очень и очень большой прощет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 11:31 

Модераторы,
либо восстановите исходный пост где ссылка на статью или статья, либо сносите тему в dev\nul.
читать коменты к сферическому коню в вакууме не комильфо.
Но скорей всего в статье ишлось о провальном ухудшении качества продукции DLINK на примере конкретной модели.
То что качество прошивок "бытовых" моделей ухудшелось, это факт. После перехода на черную прошивку в DIR-300, DIR615 появились баги, которые отсутствовали в
зеленой или желтой прошивках. Причем баги настолько примитивные, что удивляет. Их фиксили в самых самых первых прошивках еще 5-7 лет назад.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 14:51 

Я уже давно жду ,вернее уже не жду нормальную прошивку для dsr-1000 купленного полтора года назад с доставкой за 10000 рублей, теперь я уже и не вёрю вовсе что ситуация улучшится, мало того после неудачной прошивки и гарантийного ремонта, Длинк заныкал мой консольный шнур, на все просьбы о возврате шнура,региональный представитель заявлял что шнур уже несколько раз выслан по почте. Самое главное что я вынес из этой истории- прежде чем купить какую нибудь даже самую простенькую железяку длинк,открой форум и почитай, что о ней пишут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 15:28 

mr_curator писал(а):
Самое главное что я вынес из этой истории- прежде чем купить какую нибудь даже самую простенькую железяку длинк,открой форум и почитай, что о ней пишут.

исключение серия DFL!

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа