faq обучение настройка
Текущее время: Ср янв 22, 2020 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 09:50 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Ty4a писал(а):
Здравствуйте Dir 615 rev K2
Прошивка 1.0.14 (до этого пробовал .8 .10 .11)
Проблема следующая - пинг крайне нестабильный или вообще нет. В логах пишет



Если провод от провайдера включаешь напрямую в сетевую карту компьютера и подымаешь pppoe, то все прекрасно работает.
PS: До этого стоял пять лет Dir 320 и все работало стабильно.



Здравствуйте, драйвера на сетевой карте у вас последние?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 17:20
Сообщений: 96
DinarD писал(а):
Не могу прошить роутер DIR-615 K2 ни одной из прошивок с фтп. Сначала выдавало сообщение Некорректная прошивка. Затем вообще перестала отвечать на запросы. При включении с зажатой кнопкой ресет доступ к странице аварийного восстановления (Failsafe UI) есть, но на любую прошивку (из серии К2) отвечает Flashing failed ERROR - the image you uploaded to pass verification. Please make sure to use an official update.

Если дружите с пяльником читайте четвертую страницу, если нет в сервис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 09:08
Сообщений: 30
Цитата:
Если дружите с пяльником читайте четвертую страницу, если нет в сервис.

Сервис никак (нахожусь в городе, который находится далеко от СЦ и нет автомобильных дорог), а роутер восстановить надо. Если нетрудно, можно инструкцию на мыло xxxdinarix@rambler.ru. И, насколько я понимаю, там нужна прошивка дефицитная, которую сотрудникам Д-линка запретили отправлять. С паяльником я дружу, поэтому, думаю есть смысл попробовать оживить данную железку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 17:20
Сообщений: 96
DinarD писал(а):
Цитата:
Если дружите с пяльником читайте четвертую страницу, если нет в сервис.

Если нетрудно, можно инструкцию на мыло xxxdinarix@rambler.ru.

Трудно. Я не буду на каждой странице писать ссылку на способ. Вам нужно, вам и искать, могу отправить в поиск по форуму.
Цитата:
И, насколько я понимаю, там нужна прошивка дефицитная, которую сотрудникам Д-линка запретили отправлять.

Запретили отправлять загрузчик в котором исправлена ошибка
Flashing failed.
ERROR - the image you uploaded failed to pass verification
Если есть доступ к консоли, то можно восстановиться и без исправленого загрузчика. Как читайте четвертую страницу. мой ответ hatamo4keee.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 06, 2013 17:51
Сообщений: 2
Alexey Vitko писал(а):
Здравствуйте, мне запретили высылать подобную информацию. Придется обращаться в СЦ.

Доброго времени суток. Ребята если кому выслали инструкцию и загрузчик по прошивке отправьте плиз. на почту yaalen@xaker.ru ,а то уже два кирпича лежат!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 17:20
Сообщений: 96
alexej3311 писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Здравствуйте, мне запретили высылать подобную информацию. Придется обращаться в СЦ.

Доброго времени суток. Ребята если кому выслали инструкцию и загрузчик по прошивке отправьте плиз. на почту yaalen@xaker.ru ,а то уже два кирпича лежат!

читай ВНИМАТЕЛЬНО тему, способ в теме есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 05:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 06, 2013 17:51
Сообщений: 2
Здравствуйте. Возникла еще одна проблема с К2, с родной прошивкой 1.0.0 вообще не настраивается ip-tv , как только (дополнительно-VLAN-WAN) удаляешь wan роутер просит (Сохранить и перезагрузить) , а после перезагрузки встает в заводские настройки. С другими прошивками настраивается нормально и все сохраняет, но при подключении ТВ приставки STB (Ростелеком), телевидение не идет. Аналогично настраивал DIR615K1 там все было нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 08:53 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
alexej3311 писал(а):
Здравствуйте. Возникла еще одна проблема с К2, с родной прошивкой 1.0.0 вообще не настраивается ip-tv , как только (дополнительно-VLAN-WAN) удаляешь wan роутер просит (Сохранить и перезагрузить) , а после перезагрузки встает в заводские настройки. С другими прошивками настраивается нормально и все сохраняет, но при подключении ТВ приставки STB (Ростелеком), телевидение не идет. Аналогично настраивал DIR615K1 там все было нормально.

Здравствуйте. Проблему с приставкой скоро исправят. Пока поставьте прошивку http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... master.bin

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка ПО DIR 615
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 13:29
Сообщений: 9
Привет всем, хотел узнать за 4 года исправили проблему или нет?)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB