faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 28, 2020 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/A/C1 emergency режим
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 02:00
Сообщений: 11
chronoman
А вроде при обычном режиме работы через Internet (WAN) порт зайти нельзя, у меня через этот порт по адресу 192.168.0.1 можно было зайти только в Emergency-режиме.
Обычно веб доступ через это порт стандартно закрывают, но могу ошибаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/A/C1 emergency режим
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 20:01
Сообщений: 5
LukeSoft писал(а):
chronoman
А вроде при обычном режиме работы через Internet (WAN) порт зайти нельзя, у меня через этот порт по адресу 192.168.0.1 можно было зайти только в Emergency-режиме.
Обычно веб доступ через это порт стандартно закрывают, но могу ошибаться.

Я с самого начала делал всё по инструкции к роутеру. Там указан именно Wan и он работал. Поставил автоматический IP позвонил провайдеру что бы получить мак адрес - сказали подождать 5 минут и перезагрузить роутер, интернет не заработал, отвалилось подключение напрямую к компу, позвонил восстановил соединение подключил роутер - у провайдера идут ошибки и показано что пытаются подключится 19 устройств. После чего решил прошить роутер. После всех мучений у провайдера тоже самое. В Emergency-режиме через Wan прошивается так что порт работает, в общем не знаю что делать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/A/C1 emergency режим
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 02:00
Сообщений: 11
Вот кстати еще один глюк этого несчастного роутера. :D
Если в пароле присутствуют спецсимволы ":" , "+" , "%" то роутер начинает корежить пароль при передаче его провайдеру, есть сильно подозрение что это такая реакция на "+", провайдер говорил что вместо него идет "=", но тут точно не скажу, только то что говорит провайдер.
После смены пароля на цифро-буквенный аутентификация стала проходить нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/A/C1 emergency режим
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 20:01
Сообщений: 5
Всё нормально, проблема была у провайдера на порту, первый раз имел дело с роутером но за пару дней стал почти экспертом. Обязательно добавьте эту тему в шапку!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/A/C1 emergency режим
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 09:19 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
chronoman писал(а):
Всё нормально, проблема была у провайдера на порту, первый раз имел дело с роутером но за пару дней стал почти экспертом. Обязательно добавьте эту тему в шапку!

Внес данный способ в раздел "полезные настройки".

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/A/C1 emergency режим
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 17:49
Сообщений: 1
ещё один нюанс, который можно добавить к инструкции "chronoman", прошивку желательно осуществлять в Windows XP, для этого можно использовать виртуальную машину, например vmware.
PS:Отдельное спасибо chronoman.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/A/C1 emergency режим
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 19:56
Сообщений: 3
У меня помог другой способ: viewtopic.php?f=3&t=70046&p=851257#p851257


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/A/C1 emergency режим
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 23:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 17:20
Сообщений: 96
chronoman писал(а):
Всё восстановлено. . Ставим в настройки локальной сети:
8. Запустить Dcc он выдал у меня запрос на обновление я нажал да после чего появилось сообщение что устройство не поддерживается но на роутере загорелся вифи.

Что такое DCC? Где брать?
сам себе и отвчаю:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_ ... .12.07.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB