NaKs писал(а):
Памогите пожалуйста связать их, я очень много гуглил изучал как их связывать и в итоге не получаеться, описываю как я все делал. Начал с настройки модема dsl 2500u сбросил все прошлые настройки зашел в веб интерфейс 192.162.1.1 и начал настраивать его на режим bridge(режим моста) Интернет у меня Домолинк провайдер Ростелеком г.Ярославь в VPI И VCI написал 0/33 после настройки модема приступил к настройке роутера dir 300, через веб интерфейс 198.162.0.1 и начал настраивать его в режим PPPOE динамичный IP, прописал логин и пароль который выдавался провайдером, после настройки собираю всю конструкцию при этом если подключить модем то интернет не работает, после того как я собрал их интернет работает, но в веб интерфейсе 192.168.1.1 dir 300 навержу там где показывает работает ли соединени PPPOE соединение горит красным,зеленым горит толька LAN соединение, и WIFI не работает т.е работает телефон ловит и заходит в него но в интернет не заходит, помогите пожалута если не сложно объясните где я прокалолся роутер купил чтобы был WIFI дома, модет есть способ чтоб роутер работал ток как WIFI?
Хорошо бы было скриншоты настроек увидеть. А вообще, не пробовали настроить PPPoE на 2500? А DIR-300 подключать с динамическим IP.