Добрый день,
сразу скажу не пинайтесь, не ругайтесь, обращение сюда на форум связано с реальной проблемой.
Город у нас маленький, специалистов нет!
Задача совсем простая, как мне кажется но сам я сделать не могу ибо руки не туда заточены.
И так DIR-300 H/W Ver. B5 F/W ver 1.2.94
Задача стоит следующая, запустить в офисе свой вебсервер, таким образом чтобы с сервером можно было работать не только из офиса по локалке но и через инет удаленно.
В качестве вебсервера используется нетбук с установленной freebsd а ПО нужное для работы это ISP manager.
в DIR-300 от провайдера заходит интернет со статическим адресом. Интернет раздается на компы в офисе через вай-фай.
Но именно этот статический IP с интернетом надо через шнурок отдать на сервер ( В качестве сервера используется нет-бук, поэтому варианты со второй сетевой картой и прочие не приемлимы)
Причем программное обеспечение на сервере (для своей правильной работы требует именно прямой выход в инет (без NAT и другого). Другими словами чтобы шнурок от провайдера был воткнут именно в сервак.
ну если визуально то вот так должно все выглядеть
https://dl.dropbox.com/u/62755285/scan.JPGЧто делать и как я сам немогу понять, у меня не получается. Я собственно денег готов заплатить за настройку DIR-300
Пожалуйста кто может помочь помогите,
Как вариант могу предоставить доступ к устройству через TeamViewer.