faq обучение настройка
Текущее время: Вт фев 25, 2020 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 10:27 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Товарищи, дабы не засорять ветку почтовыми адресами, прошивка 2.0.11 будет чуть позже выложена на сайт и форум. Учитывайте, что она ТЕСТОВАЯ. Все на свой страх и риск. (хотя у многих она уже давно стоит)
Откат на версии 1.0.х проводится через аварийный режим.
На ней (прошивке) есть ряд известных проблем, но в целом эта версия заметно стабильнее.
Просьба ко всем - если вы обнаружили какую-то проблему, то не нужно писать "я все правильно настроил, а он не работает". Описывайте недоработку подробно (viewtopic.php?f=3&t=110340), причем очень хотелось бы видеть алгоритм, по которому проблема стабильно воспроизводится. Чем быстрее мы сможем ее повторить у тебя, тем скорее будут фиксы.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 18:16
Сообщений: 9
Можно узнать версия 2.0.11 так же имеет проблемы при l2tp din соединении? Так как версия 2.0.6 после обновления глухо висла, не было интернета и доступ к настройкам был только при отключенном Ethernet кабеле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 13:34
Сообщений: 131
Levigate писал(а):
Можно узнать версия 2.0.11 так же имеет проблемы при l2tp din соединении? Так как версия 2.0.6 после обновления глухо висла, не было интернета и доступ к настройкам был только при отключенном Ethernet кабеле.

Это исправлялось сбросом на заводские настройки при отключенном Ethernet кабеле, точнее так сбрасываешь на заводские настройки ставишь 2.0.6 потом делаешь опять сброс и все и да на 2.0.11 я такого не встречал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 18:16
Сообщений: 9
Сброс делался до и после прошивки. Как только вставлялся Ethernet кабель все умирало. Пришлось откатываться в аварийном на старую версию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 13:34
Сообщений: 131
Levigate писал(а):
Сброс делался до и после прошивки. Как только вставлялся Ethernet кабель все умирало. Пришлось откатываться в аварийном на старую версию.

а да и кстати кабель надо было отключать во время прошивки и бразер соответственно кроме Opera и IE


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 05:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 13:48
Сообщений: 3
Спасибо Александру и Александру Белову за прошивки, если кому-то необходимы, шлите письмо на почту (адрес указан выше).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 15:32 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Тестовая версия 2.0.11 теперь доступна на нашем файловом сервере http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... K/K1/beta/

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 18:16
Сообщений: 9
Та же проблема что была и на 2.0.6 есть и на 2.0.11
Соединение Билайн L2TP din. Браузер Хром. Отключаю Ethernet кабель. Сброс настроек. Прошиваю. Сброс настроек. Настраиваю. Вставляю Ethernet кабель. Интернет есть несколько секунд потом резкая перезагрузка роутера (заметил после запуска торрента) и роутер больше не отвечает. К настройкам получается зайти только если отключить Ethernet кабель снова.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 20:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 11, 2012 20:18
Сообщений: 36
поставил прошивку 2.0.11 , третий день полет нормальный , iptv нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 13:34
Сообщений: 131
Levigate писал(а):
Та же проблема что была и на 2.0.6 есть и на 2.0.11
Соединение Билайн L2TP din. Браузер Хром. Отключаю Ethernet кабель. Сброс настроек. Прошиваю. Сброс настроек. Настраиваю. Вставляю Ethernet кабель. Интернет есть несколько секунд потом резкая перезагрузка роутера (заметил после запуска торрента) и роутер больше не отвечает. К настройкам получается зайти только если отключить Ethernet кабель снова.

Значит проблема в настройках чето не так настраиваешь, или както не так прошиваешь. Роутер работает на L2TP+Дин IP нормально если отключить сетевой экран в настройках, нет ни перезагрузок не глюков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:19
Сообщений: 3
Ситуация с прошивкой 2.0.11 очень похожа на ситуацию Levigate. Сетевой экран отключен. Соединение PPTP + Динамический IP. При подключении кабеля работает несколько секунд, затем перезагрузка, связь с роутером пропадает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 01:09
Сообщений: 2
Aleks16 писал(а):
Ситуация с прошивкой 2.0.11 очень похожа на ситуацию Levigate. Сетевой экран отключен. Соединение PPTP + Динамический IP. При подключении кабеля работает несколько секунд, затем перезагрузка, связь с роутером пропадает.

Levigate писал(а):
Та же проблема что была и на 2.0.6 есть и на 2.0.11
Соединение Билайн L2TP din. Браузер Хром. Отключаю Ethernet кабель. Сброс настроек. Прошиваю. Сброс настроек. Настраиваю. Вставляю Ethernet кабель. Интернет есть несколько секунд потом резкая перезагрузка роутера (заметил после запуска торрента) и роутер больше не отвечает. К настройкам получается зайти только если отключить Ethernet кабель снова.


Попробуйте отключить DNS Relay в настройках LAN, у меня решило проблему с зависанием роутера при включенном торренте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 18:16
Сообщений: 9
Отключение сетевого экрана не помогает так же как и отключение DNS Relay в настройках LAN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 22:44
Сообщений: 2
Прошу выслать мне прошивку 1.0.28


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 00:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 18:48
Сообщений: 45
Здравствуйте! Я заметил возможный баг в прошивке 2.11, на вкладке DHCP не отображается никакой информации хотя вроде должна. К роутеру подключено 2 устройства по лан и вафли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB