faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 19, 2019 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Вообщем результаты плясок с бубнами таковы... Роутер нормально заработал только на бразильской прошивке.
Прошивку брать тут - http://suporte.dlink.com.br/suporte/info.php


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
angelbbs писал(а):
Вообщем результаты плясок с бубнами таковы... Роутер нормально заработал только на бразильской прошивке.
Прошивку брать тут - http://suporte.dlink.com.br/suporte/info.php


Со включенным мультикастом ?
и вообще без всяких косяков работает ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Пока косяков не обнаружил. Аптайм 3-е суток


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
angelbbs писал(а):
Вообщем результаты плясок с бубнами таковы... Роутер нормально заработал только на бразильской прошивке.
Прошивку брать тут - http://suporte.dlink.com.br/suporte/info.php



у меня эта прошивка не ставится вобще
DIR615E4_FW511B41beta03


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
ssh_shmel писал(а):
angelbbs писал(а):
Вообщем результаты плясок с бубнами таковы... Роутер нормально заработал только на бразильской прошивке.
Прошивку брать тут - http://suporte.dlink.com.br/suporte/info.php



у меня эта прошивка не ставится вобще
DIR615E4_FW511B41beta03

Забыл сказать... Прошивать через Emergency Room
1. В свойствах к сетевому адаптеру компьютера прописываем статический адрес 192.168.0.2, маску подсети 255.255.255.0
2. Вынимаем штекер блока питания из роутера, нажимаем кнопку reset, и не отпуская кнопки, вставляем обратно питание, ждем когда замигает оранжевый светодиод. Отпускаем кнопку reset.
3. Открываем браузер, вводим http://192.168.0.1
4. Загружаем прошивку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
angelbbs писал(а):
ssh_shmel писал(а):
angelbbs писал(а):
Вообщем результаты плясок с бубнами таковы... Роутер нормально заработал только на бразильской прошивке.
Прошивку брать тут - http://suporte.dlink.com.br/suporte/info.php



у меня эта прошивка не ставится вобще
DIR615E4_FW511B41beta03

Забыл сказать... Прошивать через Emergency Room
1. В свойствах к сетевому адаптеру компьютера прописываем статический адрес 192.168.0.2, маску подсети 255.255.255.0
2. Вынимаем штекер блока питания из роутера, нажимаем кнопку reset, и не отпуская кнопки, вставляем обратно питание, ждем когда замигает оранжевый светодиод. Отпускаем кнопку reset.
3. Открываем браузер, вводим http://192.168.0.1
4. Загружаем прошивку


Так тоже пробовал..не помогло. Захожу в http://192.168.0.1, выбираю прошивку, нажимаю send


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Попробуй сначала прошить более ранней версией.
Firmware: DIR-615 H/W:E4 F/W: 5.10BR
http://tsd.dlink.com.tw/downloads2008detailgo.asp


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Ахтунг! Роутер раздает по WAN порту DHCP на бразильской прошивке. Провайдер только сейчас очухался. Буду разбираться...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
angelbbs писал(а):
Ахтунг! Роутер раздает по WAN порту DHCP на бразильской прошивке. Провайдер только сейчас очухался. Буду разбираться...

всмысле ?)
у меня кстати так и не получилось прошить его той прошивкой, никак не хочет..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
ssh_shmel писал(а):
angelbbs писал(а):
Ахтунг! Роутер раздает по WAN порту DHCP на бразильской прошивке. Провайдер только сейчас очухался. Буду разбираться...

всмысле ?)
у меня кстати так и не получилось прошить его той прошивкой, никак не хочет..

При подключении компа в порт WAN, ему назначается IP-адрес, следовательно в роутере работает DHCP-сервер. А он ОТКЛЮЧЕН!
Да и вообще, DHCP должен только по LAN портам работать. Но уж никак не по WAN.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 17:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
angelbbs писал(а):
ssh_shmel писал(а):
angelbbs писал(а):
Ахтунг! Роутер раздает по WAN порту DHCP на бразильской прошивке. Провайдер только сейчас очухался. Буду разбираться...

всмысле ?)
у меня кстати так и не получилось прошить его той прошивкой, никак не хочет..

При подключении компа в порт WAN, ему назначается IP-адрес, следовательно в роутере работает DHCP-сервер. А он ОТКЛЮЧЕН!
Да и вообще, DHCP должен только по LAN портам работать. Но уж никак не по WAN.


Смотрю давно не пишешь, всё стабильно работает на той бразильской прошивке ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 17:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 16:03
Сообщений: 29
Да, все работает.
Current Firmware Version : 5.10BR
Current Firmware Date : Wed, 20 Jan 2010


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 14:32
Сообщений: 101
Значит дело все-таки в прошивке. Я тут похожую тему создал. viewtopic.php?f=3&t=149743 Тоже пропадает WEB интерфейс через день/два но интернет пропадает не полностью а "сочится" раз в 5 медленнее. Тоже советуют нести в СЦ, но почитав эту тему - похоже смысла нет. Мультикаст включен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 07:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:50
Сообщений: 17
Rain4ik писал(а):
Значит дело все-таки в прошивке. Я тут похожую тему создал. viewtopic.php?f=3&t=149743 Тоже пропадает WEB интерфейс через день/два но интернет пропадает не полностью а "сочится" раз в 5 медленнее. Тоже советуют нести в СЦ, но почитав эту тему - похоже смысла нет. Мультикаст включен.



Напиши, если проблема решиться тоже бразильской прошивкой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 14:32
Сообщений: 101
ssh_shmel писал(а):
Напиши, если проблема решиться тоже бразильской прошивкой

Пока поставил последнюю прошивку 5.11rub05 от 20 января 2012.
Если не поможет, может, поэкспериментирую с Бразильской - если установится...

Да и вот это смущает:
angelbbs писал(а):
Ахтунг! Роутер раздает по WAN порту DHCP на бразильской прошивке. Провайдер только сейчас очухался. Буду разбираться...

А что с вот этим? Разобрался?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB