Vladimir22 писал(а):
Nikke писал(а):
ONEek писал(а):
Ну если бы проблема была бы только с торрентом я бы не особо парился! Просто торрентами я перестал впринципе пользоваться, так как всё что нужно есть в локалке!
В кабеле тоже проблема едва ли! Потому что два компа! 2 разных кабеля (один сам обжимал и тестил на работе всё прекрасно работает, а второй заводской, его отдельно непроверял но едвали проблема в нём!)
А интернет одинаково херово работает на обоих, включая и мой КПК через вай фай!
Ну если ты говоришь что с DC проблем нет! То значит железяка пропускает инет в полном размере!
А wifi я и сам не разобрался! Макс что удалось выжать это 3мб/с при передаче на ноут!(хотя я подозреваю что на ноуте приемник слабый) но думаю сегодня покопаю настроечки еще!
если подключение Static IP то Вы правы ,
если VPN то это к производительности маршрутизатора , и DC тут может быть не причем . DC может как локальный траффик обрабатыватся при наличии маршрутов .
Да, да, вот именно локальный трафик, я только с локальных хабов качаю! И маршруты прописаны!
Причем у меня раньше когда скорость интернета была 512 кбит/с проблем не было, всё работало на полных 512, а как билайн повысили скорости, сначала до 1 Мбита (тоже нормуль всё было) а потом до 5 тут-то и началось веселье! причем ладно бы и резал бы чётко до 1 там или 2-х метров, но чтоб оно стабильно было, не прыгало! ... эх походу придется новый маршрутизатор брать, по мощнее ...