Изначально так же стояла прошивка 1.12 но сразу прошился новой которая есть на ftp, галочки включения мультикаста не нашел полез на форум где и нашел что: - "В маршрутизаторах DIR-130 и DIR-330 IGMP включен по умолчанию". У меня тругая трабла. Я через d-link dir330 c последней прошивкой (1,23) могу смотреть каналы IPTV которые доступны у моего провайдера, но вот глюк в том что могу смотреть толька 2 минуты, максимум 3. Потом видео стопиться и в плейлисте изчезает список каналов пока вручную не перезагрузишь его (либо еще более интерестно не зайдешь в прошивку и не нажмешь сохранить параметры после этого также список каналов подгружаеться и просмотр продолжаеться но не более чем 2 минуты). Потоковое вещание принимаю через програму настроенную провайдером -VLC плеер. Если сеть подключать напрямую в комп то каналы показывают минут по 20 - 30 потом идет перезагрузка списка SAP и все поднимаеться само по себе. Пробовал с разными прошивками которые доступны на ftp сайта итог один - IPTV кажет но только пару минут причем нетолько теле каналы но и радио. Дайте совет как эту проблему решить, может кто сталкивался с этим.
|