Вот именно эта версия прошивки у меня стоит. Я ее вчера установил. Сразу скорость была нормальная,(чему я очень обрадовался) но ... потом, минут через 10, она начала падать опять на 80 - 90 kb. Дело в том, что я не очень разбираюсь в компьютерной настройке. Я даже толком не знаю через какое соединение мне подключаться в ручном режиме. ПОМОГИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ розобраться. Вот что написано на сайте провайдера про мое подключение к интернету :
Это многосегментная локальная сеть "растянутая" по жилым домам, в силу технической реализации (Ethernet-сеть) позволяет передавать информацию между пользователями Сети. Отдельно хочется отметить, что в отличие от офисных, корпоративных и SOHO-сетей, да и зачастую некоторых городских (даже "опто-волоконных") Ethernet-сетей (и даже построенных на "умных" свитчах), в нашей сети применена уникальная технология, расчитанная в первую очередь на защиту от сетевых атак (чем "грешат" большинство домашних и даже "опто-волоконных" сетей). Наша сеть построена "по-взрослому", каждый пользователь "привязан" к конкретному порту (со своим vlan-id), что позволяет контролирвать не только MAC/IP, но и многие другие параметры, являющиеся нашим know-how, гарантирующие пользователю работоспособность в Сети. Главное отличие от услуги "выделенная линия" - это то, что услуга предоставляется только на жилом массиве, только частным лицам, только посредством VPN-доступа и по end-user-ценам. - в отличие технологий xDSL, Hot-Spot, GPRS, 3G, Docsis и аналогичных, используется самый скоростной тип подключения (ethernet) с самой большой пропускной способностью, что дает возможность получить самые лучшие предложения по интернет-доступу, а также воспользоваться всеми преимуществами домашней сети, например, пользователи Сети могут играть в некоторые компьютерные игры целым городом находясь у себя дома, передавать друг другу БЕСПЛАТНО большие файлы и это на скорости до 100 Мбит/сек!
ПОДСКАЖИТЕ, через какое соединение мне подключится вручном режиме.
|