Уважаемые форумчане! Обращаюсь в кам с такой проблемой. У меня был интернет от Датагруп с обычным подключением и роутер через который я на свои три домашних компа передавал инет. Но недавно обнаружил локальную сеть в нашем районе с очень выгодными тарифами интернета и захотел перейти к ним. У них подключение PPPoE, но убеждали что с моим роутером проблем н ебудет с подключением. Когда пришло время подключаться оказалось что не все так гладко.
У них подключение осуществляется по логину и паролю. Никаких дополнительных настроек они не предоставляют и вроде как у них и не требуется. И правда, настроив вот так как показано на рисунке интернет появился.
Но возникла проблема: не загружаются ВСЕ сайты какие згружались раньше. Например такие сайты:
speedtest.net(не заходит на страницу вообще)
upload.com.ua(не открываются ссылки)
fileshare.in.ua(аналогично)
rutracker.org(не заходит на страницу)
Это только из тех что я обнаружил. Но так как это очень важные сайты для меня то хотелось бы чтобы они работали. Что характерно-если кабель вытащить из роутера и воткнуть напрямую в комп-то все эти сайты грузятся блестяще без проблем. Проблема возникает только через роутер. (причем на всех трех компах подключенных к роутер ситуация аналогичная).
Теперь несколько уточнений: брандмауэр отключен, файерволл антивирусника отключен.
Помогите пожалуйста может кто сталкивался с таким случаем!
С ув. Виталий