faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DIR 615
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 00:23 

Здравствуйте! Хочу сразу извиниться,если подобная тема уже "всплывала",но уж слишком много информации всплывает при пользовании поиском. Итак, проблема в том,что не открывается,через роутер, один сайт, а именно torrents.ru. Раньше всё было нормально, но возникли проблемы у провайдера, когда открывалось лишь часть сайтов вечером, а утром вообще ни одного не открывалось. Проблему к вечеру устранили, но неожиданно всплыла новая с торрент.ру. Подключился напрямую, всё работает, как только через роутер,УВЫ! По удаленке к моему роутеру подключился знакомый it-шник,сказал,что каких либо ограничений в роутере не стоит.Подскажите, пожалуйста,что можно сделать,что бы устранить данную проблему? Может у кого были похожие проблемы? Если не трудно,то по шагово. Заранее благодарен.
P.S.Сбросил все насройки, с помощью кнопки reset, но увы, не помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR 615
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 17:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mercury72 писал(а):
Здравствуйте! Хочу сразу извиниться,если подобная тема уже "всплывала",но уж слишком много информации всплывает при пользовании поиском. Итак, проблема в том,что не открывается,через роутер, один сайт, а именно torrents.ru. Раньше всё было нормально, но возникли проблемы у провайдера, когда открывалось лишь часть сайтов вечером, а утром вообще ни одного не открывалось. Проблему к вечеру устранили, но неожиданно всплыла новая с торрент.ру. Подключился напрямую, всё работает, как только через роутер,УВЫ! По удаленке к моему роутеру подключился знакомый it-шник,сказал,что каких либо ограничений в роутере не стоит.Подскажите, пожалуйста,что можно сделать,что бы устранить данную проблему? Может у кого были похожие проблемы? Если не трудно,то по шагово. Заранее благодарен.
P.S.Сбросил все насройки, с помощью кнопки reset, но увы, не помогло.

viewtopic.php?t=110340

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR 615
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 21:13 

Цитата:
Vitaliy Korkunov
viewtopic.php?t=110340

1. Вопросы задаются ТОЛЬКО по линейке маршрутизаторов серии DI, DIR и DSA, а также по линейке межсетевых экранов серии DFL.
Ответ: Думаю, из названия темы понятно, о каком приборе идет речь.
2. Четкая формулировка темы сообщения - модель устройства и ключевые слова описания проблемы. Например: "DIR-300: как настроить Parental Control?" Сообщения с темами типа: "Помогите, ничего не работает!!!" будут игнорироваться или удаляться.
Ответ: Проблема была озвучена не в теме сообщения(слишком много писать бы пришлось) :lol: , а в самом сообщении.
3. Модель устройства, версию hardware - H/W (указана в разделе Status на веб-интерфейсе устройства), версию firmware - F/W (указана в разделе Status на веб-интерфейсе устройства)
Ответ: firmware 2.23RU, 2008/04/07, Hardware Version: B2 .
4. Описание схемы сети, в которой работает (не работает) устройство
Ответ: Ели я правильно понял вопрос, то от роутера идут две точки, одна через кабель на стационарный комп, другая WiFi.
5. Описание проблемы - почему Вам кажется, что устройство не работает?
Ответ: Я не знаю, почему не работает сайт(см. мой пост выше), раньше, до проблемы у провайдера, всё рботало.
6. Описание цели - что хочется получить в результате использования устройства?

Ответ: Всё очевидно,хочется что-бы всё работало без сбоев.

Надеюсь,теперь Вы сможете мне помочь? Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 10:46 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Для начала обновите версию прошивки: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... 14Beta.bin
Инструкция по прошивке: http://www.dlink.ru/ru/faq/68/274.html
и попробуйте уменьшить параметр MTU.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 06:58 

Вообще, неплохо бы было переждать праздники... дабы не качать себе флеш-рекламу и баннеры.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа