faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 27, 2020 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dfl-260e подмена веб адреса
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2018 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 13:34
Сообщений: 25
Добрый день.
Ни как не могу найти решения проблемы.
Есть сетка без домена.
Задача такая: при наборе http:\\mysite.local не лез в интернет, а переадресовывал или подменял адрес на 192.168.5.55.
Как это можно сделать при помощи dfl-260e? ДНС сервер и домен как то не хочется поднимать ради такой задачки, и прописывать в hosts тоже не хочется (вдруг ip поменяется и заново переписывай)
Может уже и существуют инструкции, но я не нашел.
Скиньте ссылочку пожалуйста, если есть, или подскажите, если такое возможно в данной железке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dfl-260e подмена веб адреса
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2018 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
Никак

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dfl-260e подмена веб адреса
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2018 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8943
Откуда: Москва
+1 К никак

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dfl-260e подмена веб адреса
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2018 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8943
Откуда: Москва
А может и правда dns, бинд какой нибудь на одноплатнике или например на OpenWrt. И полетели...

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB