max456 писал(а):
Дело в том, что именно в моменты. когда я не мог подключиться, я созванивался с провайдером. У них было все в порядке. Они говорят, что не видят именно меня.
Подтверждаю. Точто такая ситуация. Пользуюсь PPTP у корбины. Работало отлично. Установил 2.06RuPatch7. Роутер получает IP, начинает "звонить" по PPTP и уходит в цикл (страница релоадится) безрезультатно или может через час зайти.
В логах роутера всё то же самое (сейчас не дома, точный тек):
Дата PPTP start to dial-up
Дата PPTP:PNS= первая попытка после рестарта правильный IP WAN как обычно (должен быть), следующие попытки IP адрес в лок. сети провайдера.
Дата PPTP:error=-112
Причем при последующих попытках, на роутере у лок. порта сбивается маска: изначально она 255.255.240.0, затем становится 255.255.255.255.
Затем роутер сбрасывает полученные от провайдера IP и маску: везде 0.0.0.0 и в логе пишет что-то вроде DHCP release
Если пробую по L2TP, то вместо PNS в логах LNS= тот же IP, error=-212
У корбины все работает: перетыкаю линк от провайдера напрямую в сетевую плату компьютера, запускаю программный VPN, коннект создается за долю секунды. Или оставляю линк провайдера в роутере, но на роутере убираю DualAccess, ставлю DynDHCP и тоже запускаю программный VPN на компьютере, также работает.
Также, действительно, не все маршруты из 32 используются (не работают последние в списке), об этом свидетельствует tracert - пакеты идут не на шлюз, указанный мной, а через WAN.
На предыдущей прошивке все функции работали нормально, но 8 маршрутов для корбины маловато.