www23 писал(а):
я понимаю что вы его не видете шлюз обычно лежит в пределах IP адреса а у вас нет
да остаеться только ждать новые версии прошивок может там все заработает

чип там Ubicom и Ubicom решил что он самый лучший
вот только SDK полное г
Так уж буду сидеть и ждать
Да, сомневаюсь, что что-то исправят, мои посты просто игнорируют, ни да, ни нет, тишина полная, такое впечатление, что у СП на мои посты фильтр стоит и они их просто не видят

, наверное обиделись, когда сказал, что чтобы угадать их ответы, не нужно быть ясновидцем, их можно пересчитать по пальцам и обычно они не несут никакой смысловой нагрузки.
Там на иншлиш форуме DDWRT, народ проводил голосование, кто готов скинуться на SDK, насобирали около 1,5 штуки, и тема заглохла, а жаль, сюда бы это голосование, думаю 3 штуки собралось бы за пару дней) еще бы и на разработку прошивки осталось.
Жаль, что нет альтернативы и не будет, хорошая железяка, но прошивки...., тихий ужас.
Я вообще не понимаю позицию производителя, когда желязяка способна на большее, зачем ущемлять ее возможности своими убогими прошивками.
Для примера дир-320
Можно настроить режим клиента
Настроить торрент, поднять фтп, самбу, HTTP, подключить фактически любой 3ж модем
Дир-300 Отлично работает режим клиента, моста, можно шейпер поставить
А что можно сделать на родных прошивках ? Остается только кусать локти, что сразу не посмотрел, что такое UBICOM, начитался заказных статеек, какой все-таки мощный и классный девайс, блин. Да уж,лучший продукт 2009 года, не громко ли ? После каждой новой прошивки километры текста.
Кстати хотел спросить, ты игрался с перепрошивками, можно ли на этот девайс залить прошивку через TFTP или через аварийный вебсервер, что-то не хочет через веб лить, 1,5 метра уходит и все, обрыв. Правда еси после мучений у меня получалось залить, то у человека, которому дал потестить, вообще что-то не получается, не было у тебя таких проблем случаем, мож дефектный девайс все-таки ?