faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 16:55 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Romeyk, настройки подключения PPPoE я так и не увидел.

Значит не досмотрели.
Romeyk писал(а):
3. Настройки wan PPPoE:
Скрытый текст: показать
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 17:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Romeyk писал(а):
Romeyk, настройки подключения PPPoE я так и не увидел.

Значит не досмотрели.
Romeyk писал(а):
3. Настройки wan PPPoE:
Изображение

Я не вижу основных настроек PPPoE соединения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 17:45 

возможно ли поднять скорость по вай фай на прошивке 1.0.0 (тариф 50 метров а выдает до 20) ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 18:31 

axelsheva писал(а):
Здравствуйте, расскажите как открыть порты на этом роутере?
Сделал все как показано на офф. сайте: http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1084.html
Но порт по прежнему закрыт.
Изображение

в поле Удаленный ИП поставь свой Ип

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:47 

savahd писал(а):
После прошивки на 1.0.9 роутер стал виснуть несколько раз в час. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Попробую 1.0.0 как тут советуют.
Надож было опять на грабли наступить...

та же самая проблема...
он меня уже %мат%.
можете отписаться, помог ли откат на 1.0.0 ?

конечно понятно, что прошивка - сложная штука, тысячи строк кода итд итп, но все-таки, серьезная компания вроде, не первый год на рынке и не один десяток роутеров выпустила... стыд и позор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:12 

Я не вижу основных настроек PPPoE соединения.

Если Вас интересует мой мак и имя пользователя, то я обновил свой старый пост. Там теперь три скриншота со всеми настройками PPPoE.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:43 

Хочу также подтвердить,что начиная с прошивки 1.0.6 PPPoE не поднимается через роутер...точнее пишет всё ок,но глобальные сайты не грузятся. Локальные же сайты грузятся исправно.ещё хотел заметить,что торрент несмотря на неработающий глобал почему-то может раздавать закачанное.Настройки,работающие на 1.0.5 , не работают на последующих прошивках. Пробовал по разному,создавал даже PPTP, но ситуация идентичная. Настройка роутера идентична описанному выше пользователем Romeyk, только я сначала менял адрес роутера ,потом настраивал и после прописывал локальные маршруты по рекомендации провайдера.
Способы решения проблемы,изложенные в этой теме также не сдвинули проблему с места.(dns relay и тп)
Я не регистрировался с целью винить тут компанию Dlink и её работников. Я лишь хочу получить квалифицированную помощь,раз уж образовалась проблема.
Может ли кто помочь советом? На крайний случай могу дать доступ через Team Viewer и человек сможет сам лично глянуть в настройки роутера.(но только на прошивке 1.0.5 ) =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 21:35 

axelsheva писал(а):
Изображение

Проверяете наличие открытие порта, надеюсь, извне?

У меня та-же проблема. Раньше ноут был на "привязи" с кабелем. Поставил FTP Gene6 настроил виндовый файер и все заработало на динамическом IP. После установки рутера пропал FTP. Прошил до последней версии. Настроил виртуальным сервером, пробовал также DMZ ничего не помогло. На старом DLink dir-615 E4 портфорвард настраивается без проблем... Проблема в новом железе...
ps: также могу дать доступ через Team Viewer. Хелп, pls! Очень нужен FTP! Надоело шнурок перетыкать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 23:38 

Strannik999 писал(а):
axelsheva писал(а):
Изображение

в поле Удаленный ИП поставь свой Ип

Скрин дайте пожалуйста, у меня не выходит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 04:47 

Установил 1.0.9 , 12 часов полет нормальный , тестируем дальше.
Первая прошивка которая 12 часов отработала нормально не считая прошивки 1.0.0.
Вот скорость по вафле бы поднять уж больно она маленькая.
Тестируем дальше.

P.S Не долго музыка играла , только написал , что все хорошо как через некоторое время роутер упал и начались пляски с бубном как на прошлых версиях , пинг идет веб интерфейса нет , интернета нет , перезагрузки роутера не помогают , колдовал и так и сяк плюнул и откатился на 1.0.0 :evil:

Последний раз редактировалось valid2012 Ср окт 24, 2012 05:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 05:20 

Описание последовательности действий, что превратила Роутер в "Овощ":
- Была взята самая новая прошивка 1.0.9 от 19го числа (до этого стояла от 10го).
- Роутер перепрошил - IPTV по W-iFi заработало и весьма приемлемо на двух устройствах сразу (запустил один и тот же канал).
- Спустя минут 10, сменил на планшете на другой, плеер задумался...
- Каналы и интернет "отвалились", решил изучить в чем дело.
- Обратил внимание, что роутер игнорирует правила статически назначенных по MAC-адресу IP.
- Сбросил до заводских настроек и настроил всё заново (из соображений "мусорных настроек").
- Экспортировал настройки.
- Перепрошился ещё раз и сбросил всё до заводских настроек.
- Импортировал сохраннёную конфигурацию (в настройках было всё похоже), но русский язык не выставился.
- Поменял язык и сохранил с перезагрузкой.
- DHCP в настройках был всё ещё включен, но с упорством игнорировал правила статически назначенных адресов для ноутбука (Lan и Wi-Fi) и планшета на android (Wi-Fi).
- Прочитал, что можно попробовать отключить DNS-relay, выполнил этот шаг и перезапустился.
- Спустя несколько попыток поиграться с последними двумя опциями - Wi-Fi на компьютере не хотел присоединяться, а IP-адрес даже для LAN не был назначен правильно.
- Решил проверить, что дело не в компьютере, который использую - включая Wi-Fi на планшете.
- Планшет задумался, в итоге - не подключился как и мой ноутбук.
- Тут и произошло "овощевание" моего роутера.
- Симптомы: Роутер включается, перемигивается лампочками Wi-Fi и Lan, но не может подключиться ни по одному из этих интерфесов для настройки самого роутера: IP-адреса вовсе не получаются. Перепробованы варианты подключения из под Windows и ArchLinux - результат один и тот же: нету подключения, хотя лампочки на ноутбуке и роутере продолжают перемигиваться. Попытка подключитсья с планшета - также провалилась.
- Использование сброса на задней панели роутера, отключение его от питание и повторное включение - приводит абсолютно к тем же самым симптомам.

Интересует:
- как мне вернуть питомца к жизни, и что делать если это не возможно?
- Чек не уверен, что найду (куплен роутер был пару месяцев назад) и испытываю необходимость в использовании сразу двух устройств подключенных к интернету.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:14 

Владимир742 писал(а):
savahd писал(а):
После прошивки на 1.0.9 роутер стал виснуть несколько раз в час. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Попробую 1.0.0 как тут советуют.
Надож было опять на грабли наступить...

та же самая проблема...
он меня уже %мат%.
можете отписаться, помог ли откат на 1.0.0 ?

конечно понятно, что прошивка - сложная штука, тысячи строк кода итд итп, но все-таки, серьезная компания вроде, не первый год на рынке и не один десяток роутеров выпустила... стыд и позор.

Не поверите, но на прошивке 1.0.0 пациент вновь стал показывать признаки жизни. Пока только 15 часов апа, но, чувствую, будет все хорошо. + На первой прошивке нормальный интерфейс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:50 

mrdarksys писал(а):
Интересует:
- как мне вернуть питомца к жизни, и что делать если это не возможно?
- Чек не уверен, что найду (куплен роутер был пару месяцев назад) и испытываю необходимость в использовании сразу двух устройств подключенных к интернету.

Попробуй просто ИП указать в ручную вида
IP: 192.168.0.2-255
mask: 255.255.255.0
gw: 192.168.0.1
dns: 192.168.0.1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 09:56 

А ларчик просто открывался.

Предыстория - я тут просил инструкцию по подключению IPTV по WiFi, т.к. по проводу работало, а по вафле - нет.
И так и сяк, и через косяк - не работает IPTV-Player.
В конце концов зашел в его настройки.
Оказалось! Он заточен на другой интерфейс, у меня еще Хамачи стоит, вот он его и хапнул. Изменил на вай-фаевский - все полетело!

Но, как и у предыдущих ораторов, при ПЕРЕКЛЮЧЕНИИИ каналов роутер повисает, работает только "админка" на 192.168.0.1. Примерно на 3-4 переключении. Ждать как отвиснет - не пробовал (возможно и отвисает), сразу на ресет его пускал.

Это к сведению прошивщиков. Прошивка 1.0.9

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 10:31 

Уф-ф! Удалось поставить 1.0.9, танцы пропускаю:
- прошивка (ПК и ноут в горячем режиме (включены)), шил по проводу через ПК;
- заводские установки, зависание, сброс по питанию;
- сначала WiFi (если делать позже, то ноут получает IP - 169.254.194.24 и не соединяется; ручная настройка дает соединение по выбранному IP, но выхода в Интернет нет);
- ноут в горячем режиме подключился по 192.168.0.248, ПК изначально встал на 192.168.0.27;
- теперь WAN ручками - имя пользователя, пароль (PPOE) - есть соединение, есть раздача Интернета (по умолчанию IGMP, NAT, Сетевой экран);
- NTP клиент - Москва (и все надо делать быстренько - "изменить", "сохранить" - по каждому пункту меню);
- никаких перезагрузок, всё не дышим, радуемся - Интернет на ПК (провод) и ноуте (WiFi).

Рано радуемся - замер скорости на ПК, на ноуте - исходящий трафик сожран в три раза... Роутер стал заметно теплее (если не сказать горячее).
Захожу на форум, читаю предпоследние посты (Овощ), быстренько возвращаюсь на 1.0.5...
Подключился без проблем, скорость норма, IPTV не работает (жаль что не проверил на 1.0.9)!
Интуитивно чувствую (не специалист), что то с маршрутизацией - это про IPTV.

Повторяю вопрос, что куда вбить что бы смотреть IPTV на ПК с помощью IPTV Player?
Исходник от провайдера: PPOE, Login, Password
IP - 10.152.2.xx Mask - 255.255.255.255 Gateway - 10.152.2.1 (должно быть Интернет)
10.2.1.xx 255.255.255.255 10.2.0.1 (полагаю внутренняя сеть)
При подключении напрямую TCP\IP настраивал в ручную по 10.2.1.хх (в IPTV Player соответственно выставлял 10.2.1.хх), к Интернету подключался по имени и паролю...
При подключении через роутер - IP автоматически (выбрать ручной режим нет возможности), IPTV Player выбирает внутренний IP ПК - 192.168.0.27
Итог: IPTV - нет, попытки выставить другой IP из вышеуказанных - результата не дает. Так что и где выставить что бы заработало IPTV.

P/S простите что так нудно, ну не специалист...
попробую добавить картинок:
Вложение:
маршрут.jpg
маршрут.jpg [ 51.57 KiB | Просмотров: 8515 ]

почему НУЛИ на Интернете?
Вложение:
сеть.jpg
сеть.jpg [ 48.25 KiB | Просмотров: 8515 ]

а что это за - /24 и /32
Вложение:
днсп.jpg
днсп.jpg [ 55.67 KiB | Просмотров: 8515 ]

почему именно 248-й и 27-й? а не скажем 2-й и 3-й... А КПК встал на 29-й?!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа