faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке DLINKDDNS
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 21:27 

Подскажите пожалуйста. Перечитал форум и вижу, что не только у меня не работает DDNS в роутере. Так все таки как настроить этот сервис? Настраиваю все по инструкции, удаленный доступ к моему dir-300 nru работает, но до первой перезагрузки роутера. После перезагрузки или (включения выключения) мой ip в роутере естественно меняется, а вот на сервисе не меняется! В результате доступа нет. Где копать? Какие могут быть решения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 21:48 

Прикольно конечно. Ни ответа ни привета! У кого-нибудь вообще работает DDNS?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Все работает. С DynDDNS проблем вообще нет. С DlinkDDNS инструкции написаны выше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 20:59 

Alexey Vitko писал(а):
Все работает. С DynDDNS проблем вообще нет. С DlinkDDNS инструкции написаны выше.

Где выше? Конкретно! вбиваю настройки, все работает. Но как только перезагружаю роутер ip мой меняется, но роутер на DlinkDDNS его не меняет!!! Как быть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 19:04 

Да, крутая компания, не работает ничего и поддержки ноль! По инструкции выше все сделал не работает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 14:38 

Здравствуйте.
Зарегился на dlinkddns.com , пробросил порт 80 на локальный адрес в LAN (шаблон "virtual server HTTP", внутренний IP 192.168.0.29, внутренний порт 80, интрефейс - WAN, протокола оба), настроил службу dlinkDDNS в роутере (выбрал "dlinkDDNS", логин, пароль, имя хоста), но из анонимайзеров мой текущий IP по вебу не грузит - "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу", в опере "Веб-страница недоступна" (на компе веб-сервер Апач, по localhost и из компьютеров локальной сети работает). Пинг на имя хоста (по полному доменному имени) пока правильно определяет текущий IP.

Провайдер - Ростелеком Нижний Новгород. Его техподдержа точно не знает, можно ли достучаться до компа через ихние нат-ы (в статусе подключения в роутере и "мой айпи" в яндексе - IP адреса одинаковые). В итоге я пока не понимаю, почему веб-сервер недоступен из интернета, в то время как он доступен из локальной сети. Подскажите, где тут собака порылась и чего еще надо сделать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 21:25 

Так, седня по IP проходит, но прошивка 1.0.4 на роутере DIR-300 IP-адрес на dlink не обновляет. Фича не работает. Стыд и позор! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 16:24 

А что такое "внутренний" и "удаленный" IP в настройках сетевого экрана? Почему вы прописываете в качестве внутреннего IP адрес роутера? Разве там не следует прописывать IP-адрес веб-сервера или IP_камеры? По крайней мере когда я указал в своем DIR300 IP-адрес компьютера в локальной сети (192.168.0.29), на котором висит веб-сервер IIS, то по текущему "белому" IP-адресу из анонимайзера (т.е. из интернета) я попадал на индексную страницу своего сайта, располагающегося на компьютере с веб-сервером.
Что такое "удаленный" в данном случае я не понимаю. Расскажите, что это?
Прописал адрес роутера сейчас на другом роутере (DIR-615i) в качестве "внутреннего", не работает.

Вложения:
DIR615i_виртуальный сервер.JPG
DIR615i_виртуальный сервер.JPG [ 27.42 KiB | Просмотров: 5349 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 16:42 

RafStudio писал(а):
Внутренний IP - IP вашего маршрутизатора в локальной сети... (по умолчанию 192.168.1.1)
Вот-вот, зачем скармливать адрес маршрутизатора самому маршрутизатору?

RafStudio писал(а):

Однако следует заметить - не ориентируйтесь на PING!!! ЕГО НЕ БУДЕТ!
Честно говоря я пока не допер почему, но пропинговать Ваш "сервер" Вам не удастся.!
Как ни странно, но мне это удается сделать, только оказывается, что в пинге мне подставляется ip, который, увы, не обновился на сервере ddlinkddns.com
tracert показывает без проблем маршрут до этого старого, назначенного при настройке аккаунта на нем, адреса. А почему бы ему и не пинговаться, ведь этот ip действующий, только в данный момент он у кого-то другого. Пропингуйте свой текущий в данный момент ip, и он будет пинговаться, но это вовсе не будет обязательно означать, что вы попали внутрь своего локальной сети или даже на свой роутер.

А вот совет указать сервис DYNDNS.ORG оказался дельным. Спасибо.
Беда в том, что мне не всегда Ростелеком выделяет "белый" адрес, и адрес WAN в маршрутизаторе часто отличается от адреса, который определяется скриптами в браузере и яндексом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 17:15 

Бим писал(а):
RafStudio
А вот совет указать сервис DYNDNS.ORG оказался дельным. Спасибо.
Еще раз спасибо, на DIR-300 1.0.4 тоже все заработало. ))) Всего-то стоило ...

P.S. Злыдни вы, че молчите? "Удаленный" - для доступа только с определенного IP.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 15:48 

Всем доброго и сорри за некропостинг! Вопрос скорее всего к Alexey Vitko, но может быть, кто-то ещё в курсе.
Итак. Имеем DIR620c1 прошивка 1.0.8. Строго по мануалам (они - наше всё) заведён акк на dlinkddns, выполнена настройка ftp и самбы. Всё заработало с первого раза, сегодня в 4 утра спокойно получал доступ к веб-морде и к usb-накопителю из интернета с любых устройств. Конфиг сохранил. Через 12 часов роутер недоступен снаружи, только из локалки. При этом к зверю никто не приближался, руками ничего не трогал (вон он, стоит в углу, виновато диодами мигает), то есть сторонне вмешательство исключено на 146%. Вопросы стандартные, кто виноват и что делать? Может ли "прилечь" служба dlinkddns?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа