kubn писал(а):
kubn писал(а):
приобрел этот девайс. Установил и в статусе устройства стоит версия прошивки B1 2.02 от 14 декабря 2009. Но на сайте максимальная прошивка DIR300B1_v201_97rg.bin 22-Jan-2010 17:43 3.1M
Поясните пожалуйста. Может надо перепрошить эту прошивку.
И еще тема сбоев при онлайновых соединениях все еще актуальна, хотя прошло уже 2 месяца от ее начала
viewtopic.php?p=613124#613124У меня проблема с игрой POINTBLANK, которая вылитает, как я понял по причине все тех же сбоев роутера. И прошивка 2.02 (с этой прошивкой мне продали роутер изначально) не решила проблему.
До этого стоял ДИР100 все было чики-пики.
Хотелось бы понять эта проблема программная или железная. Поскольку если она железная, то не морочте голову людям никакие прошивки ситуацию не спасут.
Значит так!
Мое мнение изменилось в пользу Роутера. Но стало ниже о техподдержке этого форума.
В течение 2-х дней все глюки описанные в данной теме исчезли, хотя я никаких изменений в роутере больше не делал. Прошивка, которая стоит в моем роутере 2.02 (она стояла при покупке). РусЛенгпак установил с диска (там он правда для 2.01). Я могу только предполагать, что программное обеспечение роутера имеет возможности самонастрйки. я уже сталкивался с подобным при использовании других устройств, в частности мобильных тел. Но то, что техподдержка не знает этих вещей - это удивляет. Всем совет. Установив прошивки и настройки дайте вашему роутеру. Разумеется необходимо настроить роутер в соответсвии с вашей сетью, особенно это касается сетей с ВПН подключениями их можно настроить только вручную. Настройка, предложенная на поставляемом с роутером диске вам не поможет.Дайте роутеру ИНТЕНСИВНО поработать пару дней не лазая по роутеру и настройкам, и если ситуация сама не исправится, то можете смело возмущаться.
П.С. При этом все же остается вопрос. Почему на территорию СНГ поставляются роутеры с прошивкой 2.02 и русленгпаком на диске для 2.01, а на сайте Длинк.ру стоит максимум прошивки 2.01 и русленгпака нет вообще.