faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 00:47 

Что делать с отваливающимся (после загрузки торрента )интернетом L2TP от Билайн? Прошивка 1.0.5.
То есть просто интернет держит нормально, торренты на раздаче тоже нормально висят, скорость соответствует тарифу (30мб), в тесте скорости до 50, но стоит добавить на закачку любой торрент, начинает скачивать, и через какое то время после начала интернет отваливается. Причем именно браузерный интернет (виндоус тоже пишет что его нет), веб-интерфейс роутера недоступен, но пинг до него идет, и что удивительно, торрент тоже иногда скачивается. После завершения скачки интернет не восстанавливается, только перезагрузка по питанию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 08:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

snarky писал(а):
Что делать с отваливающимся (после загрузки торрента )интернетом L2TP от Билайн? Прошивка 1.0.5.
То есть просто интернет держит нормально, торренты на раздаче тоже нормально висят, скорость соответствует тарифу (30мб), в тесте скорости до 50, но стоит добавить на закачку любой торрент, начинает скачивать, и через какое то время после начала интернет отваливается. Причем именно браузерный интернет (виндоус тоже пишет что его нет), веб-интерфейс роутера недоступен, но пинг до него идет, и что удивительно, торрент тоже иногда скачивается. После завершения скачки интернет не восстанавливается, только перезагрузка по питанию.

Я уточню это проблему. Не факт, что в этом винововат роутер. Предварительные результаты будут известны в понедельник.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 08:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Еще один моент. В данный момент в устройстве DIR-615K1, есть ограничение. Не работает IGMP по wi-fi. мы работает над устранением этим ограничением.

Те кто написал мне проблемы в почту я ответит и задат уточняющие вопросы. Прошу на них ответить, это поможет локализовать проблему для устранения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 09:38 

при обновлении прошивки настройки не обнуляются?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 09:50 

Прошивка 1.0.5 при настройке WAN не дает вручную прописать МАК адрес, который есть на коробке и который прописан у провайдера, дает только клонировать внутренний МАК ноута, это нормально???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 10:11 

В дополнение к вышесказанному:
это скорость по WiFi
ИзображениеИзображение

это по LAN
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 10:37 

Цитата:
Тут есть варианты:
1) Softerx, Вы в неадеквате уважаемый, либо очень смелый, что бы заявлять десяткам людей, что они плохая прокладка
2) Все таки, вариантов нет, их просто не может быть

Ну каждый для себя сам выбирает вариант,я думаю вы сразу перекинули на себя первый,видимо есть предпосылки...
Да наверное я не ропотен в рассуждениях,просто работаю в интернет-тв компаний которая занимает лидирующую позицию по кол-ву абонентов,можно сказать что каждый 5 подключен к нашей компаний,в год примерно подключаю 1000-1200 абонентов ,уже давно сделал выводы что на 60-80 % этих абонентов полные лузеры ,большинство из них даже не знает как включить автонастройку на тв,некоторые вообще поражают до сильного ржача своими выводами и высказываниями либо иными деиствиями,поэтому у меня хватает опыта что бы делать смелые заявления,так вот десятки людей это сильно мало,не исключаю вариант,что находятся боле менее прошареные юзеры,но не только они,и не исключено,что партия диров 615 могла быть бракованной поэтому все может быть,но чисто теоретически в чем может быть брак,в прошивке врятли так как она лежит на сайте и у меня на ней работает отлично,если детали то не могу представить что может быть с ними,в моем понимание либо работает либо нет.....если найдутся профи или эксперты которые пояснят это тогда я переему это мнение !

ваши варианты, на себя ? ну и самомнение у вас... впрочем не удивительно, вы же тут всем "диагнозы" ставите.
жестко вы с пользователями, чуть что, так сразу лузеры (вы вообще смысл слова знаете?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 13:59 

l2tp + dyn ip
не подключается к l2tp, соотв. интернета нету, ресурсы сети при этом пингуются.
самый простой порядок действий: прошивка 1.0.6 -> сброс настроек -> создание wan'a

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 16:18 

eugen17 писал(а):
Цитата:
Тут есть варианты:
1) Softerx, Вы в неадеквате уважаемый, либо очень смелый, что бы заявлять десяткам людей, что они плохая прокладка
2) Все таки, вариантов нет, их просто не может быть

Ну каждый для себя сам выбирает вариант,я думаю вы сразу перекинули на себя первый,видимо есть предпосылки...
Да наверное я не ропотен в рассуждениях,просто работаю в интернет-тв компаний которая занимает лидирующую позицию по кол-ву абонентов,можно сказать что каждый 5 подключен к нашей компаний,в год примерно подключаю 1000-1200 абонентов ,уже давно сделал выводы что на 60-80 % этих абонентов полные лузеры ,большинство из них даже не знает как включить автонастройку на тв,некоторые вообще поражают до сильного ржача своими выводами и высказываниями либо иными деиствиями,поэтому у меня хватает опыта что бы делать смелые заявления,так вот десятки людей это сильно мало,не исключаю вариант,что находятся боле менее прошареные юзеры,но не только они,и не исключено,что партия диров 615 могла быть бракованной поэтому все может быть,но чисто теоретически в чем может быть брак,в прошивке врятли так как она лежит на сайте и у меня на ней работает отлично,если детали то не могу представить что может быть с ними,в моем понимание либо работает либо нет.....если найдутся профи или эксперты которые пояснят это тогда я переему это мнение !

ваши варианты, на себя ? ну и самомнение у вас... впрочем не удивительно, вы же тут всем "диагнозы" ставите.
жестко вы с пользователями, чуть что, так сразу лузеры (вы вообще смысл слова знаете?)

хватит уже флудить...надеюсь вы знаете смысл этого слова!ОБЖЕВЫВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАШУ ПРОБЛЕМУ С ОТВАЛАМИ на роутере

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 16:28 

Интересно ,у кого плохо работает данный роутер(постоянные отвалы) имеют ли общего провайдера ? И есть ли нестабильная работа роутера у людей,где настройка роутера идет автоматом т е получение днс и ip ? мне просто кажется что проблемы больше или исключительно с работой роутера у тех ,которые прописывают в ручную в роутере все....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 18:39 

Я писал свое первое сообщение в июле когда мне подарили роутер.
viewtopic.php?f=3&t=153308&start=15#p823340
Дак вот за все время с того дня, с роутером по сути проблем не было, прошивка стоит 1.0.0 (вай-фай не использую - поэтому не могу сказать за его работу ничего)

Вопрос остался то же, хотелось бы настроить прокси на роутере как описано тут, можно как нибудь установить udp-to-http на ревизию K1 или в нем может уже есть что-то подобное, тогда подскажите как настроить?
Инет настроен так Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 18:56 

у меня, например, ip статический, днс провайдера, подключение прямое и были такие же отвалы, как и через vpn, точно также люди жаловались, причем если его не выключать, он мог бы сутками пахать без проблем, причем 2-3 часа в выключенном состоянии он переживал нормально, но если выключить на ночь, начиналось самое интересное, инет вроде бы был, но его на самом деле не было или же восклицательный знак горит на подключении, 50 раз перегружаешь, провода вытаскиваешь, питание включаешь-выключаешь, перегружаешь, полчаса возни и коннект поднимается, но в последний раз вообще ничего не помогло, магазин передал его в сервисный центр длинка констатировать диагноз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 19:03 

softerx писал(а):
Интересно ,у кого плохо работает данный роутер(постоянные отвалы) имеют ли общего провайдера ? И есть ли нестабильная работа роутера у людей,где настройка роутера идет автоматом т е получение днс и ip ? мне просто кажется что проблемы больше или исключительно с работой роутера у тех ,которые прописывают в ручную в роутере все....

После перешивки с 1.0.5 на 1.0.6 у меня один раз за все время отвалился инет как беспроводный так и по лану - отвалился после выключения роутера из сети, только после ресета он восстановился, автоматом не получилось подключиться к провайдеру - пробовал раз 5, подключился только после ручного ввода. Вот уже неделю работает стабильно. Правда отключать его от сети больше не рискнул пока))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 19:45 

delauxD писал(а):
у меня, например, ip статический, днс провайдера, подключение прямое и были такие же отвалы, как и через vpn, точно также люди жаловались, причем если его не выключать, он мог бы сутками пахать без проблем, причем 2-3 часа в выключенном состоянии он переживал нормально, но если выключить на ночь, начиналось самое интересное, инет вроде бы был, но его на самом деле не было или же восклицательный знак горит на подключении, 50 раз перегружаешь, провода вытаскиваешь, питание включаешь-выключаешь, перегружаешь, полчаса возни и коннект поднимается, но в последний раз вообще ничего не помогло, магазин передал его в сервисный центр длинка констатировать диагноз.

по вафли было пару раз такое с этим роутером,просто вынимал заного блок питания роутера и ставил заного помогало,но мое мнение это бывает у всех роутеров,да и даже без них по проводу и мне почему то кажется что именно на семерке тока,просто настроики при вкл. как то не правильно приходят или запаздывают,мне кажется это происходит не из-за роутера.

кстате о юморе,я думаю производители знали о глюке этой модели и предусматрели,все,что бы он не грелся(я про рефленую вентиляцию) таким способом его можно вообще не отключать и он будет работать стабильно:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 20:13 

А у меня бывает PPPoE отваливается тоже, иногда каждый день,иногда через день...и IP TV на ноуте невозможно смотреть все притормаживает...а так скорость до 90 МБИТ и через 2 стены 5 антенн

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа