faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 19:11 

Alexey Vitko писал(а):
Deniskakr писал(а):
Приобрёл сей девай ревизии B7 прошивка 1,3,0. подключен нет билайн по l2tp dual access и перед роутером стоит обычный свитч dlink на телевидение.
ПРоблема в том что скролить страницы нормально, но как только начинаешь обновлять например онлайн игры или качать по терентам B7 Отваливается- помогает перезагрузка.
Посоветуйте что сделать...стоит ли обновлять прошиву до версии 1,4,1...буду благодарен:)

Обновитесь и для торрентов включите UPnP.

UPnP нашёл где включить, там выбор - все wan.ы,dynamic ports,beeline - что выбрать? я так понимаю мой инэт beeline да или все wan?
вопрос в том, а почему отваливается роутер при обновление игрушек?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 20:01 

Доброго времени суток! За ранее прошу прощения если эта тема поднималась, но я ее не нашел (может плохо искал). Укажите, пожалуйста, где я могу прочитать об этом или отпишитесь тут как можно решить такой вопрос.
Дело в том что мой роутер (DIR-300) блокирует скорость интернета. Я подключился к тарифу 60мбит/сек, и на прямую (через кабель) скорость была отличная (50-55 мбит/сек), но через роутер больше 10-12 мбит/сек не подымается. У меня он 2.5 года и на старом тарифе работал нормально(наверное потому что тариф был 15 мбит, и я не знал что что-то блокируется, мне хватало). Настройки выкладываю ниже. Что может быть не так?

P.S. Ставил новую прошивку и сбрасывал настройки на заводские, скорость только ухудшилась(4-5мбит/сек).

Вложения:
Wireless setup copy.JPG
Wireless setup copy.JPG [ 215.15 KiB | Просмотров: 7785 ]
Internet setup copy.jpg
Internet setup copy.jpg [ 207.15 KiB | Просмотров: 7785 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 00:11 

Alexey Vitko писал(а):
serzh_84 писал(а):
имеется dir-300/nru b6(fw: 1.4.1) и b7(fw: 1.4.1) нужно настроить удаленное управление, захожу в Advanced -> Remote access
нажимаю add - но в поле IP adress не могу ввести адрес с которого буду подключаться, туда вообще ничего не вводится, могу только дроп-даун меню выбрать устройства сейчас подключенные к лан.
?
я что-то не понимаю?

Попробуйте другой браузер.

да, действительно =))))
помогло..
спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:22 

для роутеров ревизии С1 выложили bootloader update ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_ ... er_update/
Подскажите, поможет ли это решить мою проблему, и если да, то как перепрошить этот бутлоадер?

Последний раз редактировалось namchik Чт дек 06, 2012 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

santos17 писал(а):
Доброго времени суток! За ранее прошу прощения если эта тема поднималась, но я ее не нашел (может плохо искал). Укажите, пожалуйста, где я могу прочитать об этом или отпишитесь тут как можно решить такой вопрос.
Дело в том что мой роутер (DIR-300) блокирует скорость интернета. Я подключился к тарифу 60мбит/сек, и на прямую (через кабель) скорость была отличная (50-55 мбит/сек), но через роутер больше 10-12 мбит/сек не подымается. У меня он 2.5 года и на старом тарифе работал нормально(наверное потому что тариф был 15 мбит, и я не знал что что-то блокируется, мне хватало). Настройки выкладываю ниже. Что может быть не так?

P.S. Ставил новую прошивку и сбрасывал настройки на заводские, скорость только ухудшилась(4-5мбит/сек).

Здравствуйте, какая у вас аппаратная ревизия и тип подключения? Посмотрите, может ваша скорость не поддерживается http://dlink.ru/ru/faq/68/1040.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

namchik писал(а):
для роутеров ревизии С1 выложили bootloader update ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_ ... er_update/
Подскажите, поможет ли это решить мою проблему, и если да, то как перепрошить этот бутлоадер?

Бутлодер нужен тем, у кого проблемы с загрузкой прошивки. Поставьте последнюю прошивку, на ней я зависаний не замечал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 15:46 

У меня B1 с прошивкой 2.06. Интернет и локалка подключены по типу PPTP. Так вот, локалку тянет на 100 мбит нормально, но внешний-тарифный интернет выдает максимум 8мбит. Это нормальное поведение данного роутера или с моим что то не так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 19:41 

Alexey Vitko писал(а):
santos17 писал(а):

Здравствуйте, какая у вас аппаратная ревизия и тип подключения? Посмотрите, может ваша скорость не поддерживается http://dlink.ru/ru/faq/68/1040.html

У меня H/W - А1. Тип подключения PPtP. В таблице для DIR-300 описано только B1-B3 и B5...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 20:27 

Alexey Vitko писал(а):
Zhidkoff писал(а):
Доброго времени суток.
Являюсь счастливым обладателем DIR-300NRU rev.B5.
Установил новую прошивку 1.4.3, настроил для билайна, все работает за исключением IPTV.

Ситуация следующая.
С первого взгляда настройка IPTV в новой прошивке не должна вызывать вопросов. Переходим в главном меню "Мастер настройки IPTV", выбирает порт, сохраняем, вставляем кабель от приставки в выбранный порт и начинаем наслаждаться телевидением.

Но не все так радужно, как хотелось бы. После выбора понравившегося порта и нажатие на кнопочку "Изменить" происходит зависание роутера. Пинг не проходит, интернет не работает, веб_интерфейс недоступен. Но индикаторы роутера все исправно горят. Помогает лишь принудительная перезагрузка роутера посредством отключения питания.

А теперь самое интересное. Телевидение при этом работает, в какой порт подключать приставку значение не имеет, работает в любом. И все бы ничего, но просматриваемые каналы тормозят и зависают.

Здравствуйте, а если вручную настраивать, как он реагирует?

Стыдно признаться, искал и пробовал, но так до конца и не смог найти инструкцию настройки IPTV вручную на прошивке 1.4.3. Поспособствуйте, пожалуйста, в этом вопросе.

Проблема стоп-кадров и зависаний остается актуальность, если через роутер приставка. Кабель напрямую в приставку - все работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 05:28 

На ФТП ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/B5_B6/ появилась прошивка 1.4.4 для ревизий 5 и 6 (одна для обеих) ... с пропаданием настроек WAN в режиме клиента проблему пофиксили! Спасибо! ....... надеюсь новых сюрпризов не добавили :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 09:25 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Zhidkoff писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Zhidkoff писал(а):
Доброго времени суток.
Являюсь счастливым обладателем DIR-300NRU rev.B5.
Установил новую прошивку 1.4.3, настроил для билайна, все работает за исключением IPTV.

Ситуация следующая.
С первого взгляда настройка IPTV в новой прошивке не должна вызывать вопросов. Переходим в главном меню "Мастер настройки IPTV", выбирает порт, сохраняем, вставляем кабель от приставки в выбранный порт и начинаем наслаждаться телевидением.

Но не все так радужно, как хотелось бы. После выбора понравившегося порта и нажатие на кнопочку "Изменить" происходит зависание роутера. Пинг не проходит, интернет не работает, веб_интерфейс недоступен. Но индикаторы роутера все исправно горят. Помогает лишь принудительная перезагрузка роутера посредством отключения питания.

А теперь самое интересное. Телевидение при этом работает, в какой порт подключать приставку значение не имеет, работает в любом. И все бы ничего, но просматриваемые каналы тормозят и зависают.

Здравствуйте, а если вручную настраивать, как он реагирует?

Стыдно признаться, искал и пробовал, но так до конца и не смог найти инструкцию настройки IPTV вручную на прошивке 1.4.3. Поспособствуйте, пожалуйста, в этом вопросе.

Проблема стоп-кадров и зависаний остается актуальность, если через роутер приставка. Кабель напрямую в приставку - все работает.

Обновите прошивку до версии 1.4.4, сделайте сброс и попробуйте на ней. Все должно работать через мастер настройки. Но если опять что-то не получится - http://dlink.ru/up//docs/LAN-port_for_IPTV.pdf Это инструкция для старой прошивки, но названия разделов там совпадают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 11:24 

Обновил Dir300 b7 до крайней версии прошивки, всё стало работать:) щас буду dir615 мучать:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 15:27 

Добрый день.
Имеется сей аппарат и интеренет от провайдера "твой интернет" спб., интернет на компьютере работает скорость на speedtest 100Мбит/с, но как только включаю хвост в DIR-300 скорость ужасно падает и speedtest показывает скорость около 1 мбита/с, обновление прошивки не помогает, что делать подскажите. Пробовал дозвониться в службу поддержки так и там сказали что никто не может ответить и трубку положили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

smailicheg писал(а):
Добрый день.
Имеется сей аппарат и интеренет от провайдера "твой интернет" спб., интернет на компьютере работает скорость на speedtest 100Мбит/с, но как только включаю хвост в DIR-300 скорость ужасно падает и speedtest показывает скорость около 1 мбита/с, обновление прошивки не помогает, что делать подскажите. Пробовал дозвониться в службу поддержки так и там сказали что никто не может ответить и трубку положили.

Здравствуйте, какая у вас аппаратная ревизия, версия прошивки и тип соединения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 16:23 

Alexey Vitko писал(а):
smailicheg писал(а):
Добрый день.

Здравствуйте, какая у вас аппаратная ревизия, версия прошивки и тип соединения?

DIR-300 B5 прошивка 1.4.4, интеренет идет через Подключение по локальной сети с динамическими IP, но привязывается к MAC адресу устройства.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа