priZrak_inside писал(а):
У меня Dir-655. Новую РУССКУЮ прошивку 1.21 воспринял с осторожностью....ведь после теста англ. 1.20 откат пришлось восстанавливать вручную, ибо конфиг не восстанавливался...
Первое что забил - PPTP Dual Access - после ввода vpn.corbina.ru - инет без проблем подключился, фу блин, вздохнул я.... хоть стал наконец имена понимать...(1.12 в корбине не воспринимала), включил ICMP, прописал роутинг и вот - Corbina.TV ON-LINE!!!

проверил wi-fi - все работает!!!! Уже рад до усрачки! USB-шные нововведения пока не проверил - хард надо с работы взять... но самая главная для меня проблемы 1.12 - беспорядочные самопроизвольные обрывы, и дальшейшая невозможность подключиться - с виду их нет!!!! Хотя тестирую ток пару часов.... Единственное - выставил вручную скорость в QoS, мбо measuring - белый экран между сохранениями просто задолбал попытками определить "правильную" скорость..... В общем - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!
Отключи Qos и снапинг трафик.
Я тут пробовал конфигурить гаджет заново после сброса настроек на 1.21WW Так у меня он постоянно приходил в состояние перезагрузки и не сохранения настроек. После ввода гдето 10 настройки(естествнно каждый раз с перезагрузкой устройства).
В результате залил конфиг настроенный на 1.20WW и все работает как часы. Дефолтовый образ настроек в 1.21WW кривой. После ввода всех настроек он приводит к неработоспсобности устройства.
Симптомы:
PPTP сесия вроде как есть, но скачать ничего нельзя:(
При нажатии на Save Setting устройство перезагружается и введенные настройки не сохраняются:(
По поводу обрыва сессий PPTP, проверил подключение компа напрямую к провайдеру. Итого сессия продержалась всю ночь без обрывов. В то время как когда подключен через DIR-655 она падает каждые 1.5 часа а то и чаще.
Возможные, причины:
1. криво реализованный PPTP протокол, либо PPP
2. проблемы с разделом диска(образ настроек)
3. утечка памяти