faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 10, 2025 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Driver64 писал(а):
Цитата:
Доброе время суток! У меня такой вопрос, работает ли у кого функция родительского контроля, у меня не работает D-Link DIR 300 NRU прошивка 2.01. Ещё я не могу настроить резервирование DHCP, а оно мне необходимо для монтирования расшареных папок в NFS клиенте (два компа под управлением Linux OpenSuse). Если я включаю резервирование IP адреса, то начинает отваливаться сеть и интернет, причем не известно, на каком компе отвалится, может на любом, а может на обоих, если резервирование отключено, то всё нормально, но постоянно монтировать, это не выход. Можете мне ответить, это у меня только такое или это недоработка сего девайса.
PS/ На D-Link DIR 100 такого не наблюдалось, всё очень достойно работало, но понадобилось WiFi и пришлось сменить.

Прошивка взята с нашего ftp?
На тестовом стенде все работает с прошивкой http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... 1_97rg.bin

Да, конечно, там я и брал прошивку (принципиально не использую прошивки сторонних разработчиков), вот поэтому я и удивился. А не влияет ли руссификатор взятый с диска, который идет в комплекте? Ладно, попобую снести перевод и прошить ещё раз, может повезёт, не хотелось бы, чтобы о D-Link сложилось негативное впечатление.

Не работает и после отката на английский интерфейс и после перепрошивки...будем ждать новую прошивку, может исправят баги...хотя, если на тестовом стенде работает, то вряд ли обратят внимание на единичный случай.

А можете опубликовать ваши настройки родительского контроля? Думаю также есть смысл связаться со мной по почте для детального разбора ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:07 

Spark78 писал(а):
Такая проблемка, у меня городская локалка и инет ,так вот сайты внитрисетевые в том числе и страничка провайдера видятся только в том случае ,если в свойствах сетевого подключения на компьютере прописать вручную DNS-сервер , а не получать его автоматически как рекомендуется в настройках роутера, и еще роутер не пускает на внутрисетевой сервак игры COD 4 , на серваки через инет заходит без проблем,без роутера естественно все работает, помогите советом плиз!!!! Скрины настроек прилагаю.

присоединяюсь к проблеме. Однако у меня сложности только с CoD4
причем это сильно напрягает....
помогите плиз: что надо сделать, чтобы можно было через этот роутер зайти на локальный сервер игры CoD4?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:17 

2 Vitaliy Korkunov
Цитата:
А можете опубликовать ваши настройки родительского контроля? Думаю также есть смысл связаться со мной по почте для детального разбора ситуации.

Я отправил Вам на почту скрин с настройками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:28 

Насчет доступа к ресурсам провайдера...

После манипуляций с маршрутами: выключил статику - сохранил, включил статику - сохранил. Вроде доступ к CoD4 появился. Но боюсь это ненадолго... максимум до сл ребута...

Как выключить возможность автоматического получения маршрутов от провайдера? я лучше ручками пропишу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 03:02 

Желающий писал(а):
Как выключить возможность автоматического получения маршрутов от провайдера? я лучше ручками пропишу....

тут в начале темы люди говорили, что если сначала прописать маршруты вручную, и потом уже подключаться к шнурку провайдера, то роутер не получит маршруты или получит, но они не будут работать...
как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 11:03 

Желающий писал(а):

Руками прописать вот здесь http://192.168.0.1/adv_routing.php расширенные настройки Маршрутизация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 15:33 

bonusfrag писал(а):
Желающий писал(а):

тут в начале темы люди говорили, что если сначала прописать маршруты вручную, и потом уже подключаться к шнурку провайдера, то роутер не получит маршруты или получит, но они не будут работать...
как-то так.

А вот мне надо 9 маршрутов, которые передаются по сети и один собственный. Был бы дир-300 то все 10 пришлось бы руками прописывать, потому что ИЛИ/ИЛИ?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 17:27 

Уважаемые сотрудники D-Link, но подскажите в чем проблема, роутер не коннектится к сетевому игровому серверу COD4 ,а к серверам инета ,нормально.
Подкидываю Dir-400 все работает,а вот Dir-300nru ну никак,посмотрите ну что не так,свои настройки выкладываю:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 17:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Желающий писал(а):
Spark78 писал(а):
Такая проблемка, у меня городская локалка и инет ,так вот сайты внитрисетевые в том числе и страничка провайдера видятся только в том случае ,если в свойствах сетевого подключения на компьютере прописать вручную DNS-сервер , а не получать его автоматически как рекомендуется в настройках роутера, и еще роутер не пускает на внутрисетевой сервак игры COD 4 , на серваки через инет заходит без проблем,без роутера естественно все работает, помогите советом плиз!!!! Скрины настроек прилагаю.

помогите плиз: что надо сделать, чтобы можно было через этот роутер зайти на локальный сервер игры CoD4?

Какая прошивка? Какой тип подключения к провайдеру? Маршруты высылаются автоматически?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 17:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Driver64 писал(а):
2 Vitaliy Korkunov
Цитата:

Я отправил Вам на почту скрин с настройками.

Ответил в почту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 18:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Spark78 писал(а):
Уважаемые сотрудники D-Link, но подскажите в чем проблема, роутер не коннектится к сетевому игровому серверу COD4 ,а к серверам инета ,нормально.
Подкидываю Dir-400 все работает,а вот Dir-300nru ну никак,посмотрите ну что не так,свои настройки выкладываю:

В DMZ зону пробовали помещать адрес 192.168.0.100?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 19:33 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Spark78 писал(а):

В DMZ зону пробовали помещать адрес 192.168.0.100?

Да пробовал не помогло, сервер сетевой, типа 10.0.0.8:28960,на Dir-400 все работает,тип подключения к провайдеру pptp dual access(локалка +инет),прошивка последняя,перед настройкой скидывал на заводские настройки,маршруты автоматически не предоставляются,прописал ручками.Что еще посоветуете?

Последний раз редактировалось Spark78 Пн фев 01, 2010 22:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Завышенные пинги
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 19:47 

купил этот роутер и возникла проблема.Если напрямую то у меня два подключения,обычное статическое (работает локалка)и впн с реальным айпи адресом.Через роутер я настраиваю russia pptp dual acess.Пингую локальный сайт нашей сети или любой другой внешний узел.В итоге через n кол-во отправленных пакетов пинг взлетает нереально т.е лаги.Если я роутер подключаю через static ip и пингую локальный сайт то пинги замечательные без потерь...Не пойму в чём дело.Если подключать без роутера то всё тоже хорошо пингуется.
И скажите какая у этого роутера скорость по PPTP т.е через vpn???
Если надо могу выложить скриншоты пингов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 22:27 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Желающий писал(а):
Spark78 писал(а):

Какая прошивка? Какой тип подключения к провайдеру? Маршруты высылаются автоматически?

прошивка с фтп...
тип подключения - дуал пптп...
про маршруты писал... маршруты у меня высылаются (я сам провайдер )))) ) и получаются роутером, но если прописывать в роутере ручками - то же самое. При чем, если статические маршруты прописать, то в таблице маршрутизации (статус-роутинг) видны два одинаковых маршрута. По всей видимости один ручной, один полученный по дхсп. Причем оба они с одинаковой метрикой!!!!!!!

Попробовал прописать айпи адрес в ручную.. Маршрутов повторящихся не стало, но сервер CoD4 все равно не доступен. Роутер не перезагружал... идти влом. Сдлеайте кнопку "ребут" плиз...

Последний раз редактировалось Желающий Пн фев 01, 2010 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 22:29 

bonusfrag писал(а):
Желающий писал(а):

как-то так.

как то криво (((
а после ребута что будет интересно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа