DJiiB писал(а):
МАС-фильтрацию не ставил по простоте душевной, и исходя из мысли что ни кому мои 200 ГБ порнухи не нужны
Поставил просто Hidden Wireless и на этом ограничился. За МАС-фильтрацию боюсь прям браться, а то вдруг тоже не работает, еще одна головная боль.

Да я уже тоже также сделал, однако привык пользоваться мак фильтрацией и не могу понять почему я должен подстраиваться под эту железку! Самое фиговое то что по настройкам вроде всё должно работать, вот человек понадеется на мак фильтрацию, включит и знать не будет что к его сеть видна как на ладони!!! я сам случайно заметил! и бог с ним что скорость режет, тупит, тормозит, но такие ответственные вещи как мак фильтрация должны работать! лучшеб вообще убрали эту опцию если она не работает, пока кто-нибудь не лоханулся.
DJiiB писал(а):
Нормальный роутер, должен нормально работать, сколько б он не стоил. И настраиваться не тремя друзьями админиами с танцами с бубном, а обычным пользователем без забивания головы маршрутами, типами соединений, ДНС серверами и т.п....
И такое БЫВАЕТ, это не фантастика =) см. по ветке чуть выше.
Вот это точно! прежде чем выпускать продукт на рынок сделали бы сначала боль-менее рабочую прошивку, хотябы чтоб безопасность работала, а потом уже добавляли опций, наворотов, сглаживали косяки! Неужели никто там не проверяет работу каждой опции?!! Добавили мак-фильтрацию - проверили! всётаки не каждую неделю новую модель на рынок выводят, и не один человек там работает.
Теперь уж не знаю ждать нормальную прошивку от длинка или ставить dd-wrt!?