faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 14:09 

Поставил неделю как прошивку 2.0 нареканий нет (провайдер Билайн). Было несколько вылетов ночью но вообщем работает стабильно. Хотя порой закрадывается смутные сомнения по поводу урезания скорости по wi-fi (на 1.x было побыстрей)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 16:05 

maximusXVIII писал(а):
Поставил неделю как прошивку 2.0 нареканий нет (провайдер Билайн). Было несколько вылетов ночью но вообщем работает стабильно. Хотя порой закрадывается смутные сомнения по поводу урезания скорости по wi-fi (на 1.x было побыстрей)

100 % на строй ви-фи был быстрее.
Закачка на свисток 54М на прошивке 2.0.10 - до 1 МБ/с, на старой - до 2-х МБ/с
Вернул старую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 21:26 

Добаловался я с прошивками и к2 вообще перестал воспринимать прошивки, ошибка и все.
Что делал: Стояла прошивка с к1 2.0.11(сразу не глянул что к1) вроде все работало, решил поставить родную 2.0.10, не вставала, прошил на начальную 1.0.0 прошилась, но сохраненные настройки не вставали(и настроить не мог), решил снова ставить 2.0.11 загрузка прошивки прошла, но роутера небыло в браузере(ошибка загрузки страницы) затем снова на 1.0.0 не загрузилась, пробую 2.0.10 пробую 2.0.11 все умер.
Кому роутер? отдам даром это .......... безобразие. Завтра беру зикселя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 21:12 

у меня всё пашет с новой версией прошивки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 22:51 

Kmexan писал(а):
Кому роутер? отдам даром.

Я бы забрал но я из Тольятти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 03:30 

Доброго времени суток!

Я вчера обновил ПО на роутере (было подозрение, что что-то некорректно работает, поскольку скайп проходил без проблем, а остальные программы при этом зависали при попытке соединения). Сейчас устройство выглядит так:

Model:
DIR-615
Firmware version:
2.0.10
Build time:
Mon Oct 14 15:50:41 MSK 2013
Vendor:
D-Link Russia
Support:
support@dlink.ru
Summary:
Root filesystem image for DIR-615
Web revision:
8fb370ea96968354166025c175d7e59d333119ef

Обнаружилось, что ни одна из двух электронных книг Amazon Kindle Keyboard (4 поколения) не может теперь соединиться с файфаем. Сеть видит, а войти не может - так, как будто бы я ввел неправильный пароль. Но отключение защиты не помогает, так же, как статический адрес, всевозможные перезагрузки, и прочие танцы с бубном. Техподдержка Amazon Kindle отняла два часа времени, и, в итоге, сдалась, проделав все ритуальные действа. Предложили обратиться к вам, что я и делаю. Сразу скажу, что с бубном плясал по полной программе. Даже на голой заводской прошивке не коннектится!

А пока будут искать баги, вопрос:

Где можно взять не тестовую прошивку, рабочую со всех сторон?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 09:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Vlad_D писал(а):
Доброго времени суток!

Я вчера обновил ПО на роутере (было подозрение, что что-то некорректно работает, поскольку скайп проходил без проблем, а остальные программы при этом зависали при попытке соединения). Сейчас устройство выглядит так:

Model:
DIR-615
Firmware version:
2.0.10
Build time:
Mon Oct 14 15:50:41 MSK 2013
Vendor:
D-Link Russia
Support:
support@dlink.ru
Summary:
Root filesystem image for DIR-615
Web revision:
8fb370ea96968354166025c175d7e59d333119ef

Обнаружилось, что ни одна из двух электронных книг Amazon Kindle Keyboard (4 поколения) не может теперь соединиться с файфаем. Сеть видит, а войти не может - так, как будто бы я ввел неправильный пароль. Но отключение защиты не помогает, так же, как статический адрес, всевозможные перезагрузки, и прочие танцы с бубном. Техподдержка Amazon Kindle отняла два часа времени, и, в итоге, сдалась, проделав все ритуальные действа. Предложили обратиться к вам, что я и делаю. Сразу скажу, что с бубном плясал по полной программе. Даже на голой заводской прошивке не коннектится!

А пока будут искать баги, вопрос:

Где можно взять не тестовую прошивку, рабочую со всех сторон?

Вы такой же вопрос на почту написали. Смотрите ответ, там инструкция по откату и сама прошивка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 16:25 

По wi-fi хорошо работает IPTV, но если сидеть в интернете, то он перестает работать при загрузке видео, например с ютуба. В чем может быть проблема?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 23:26 

dir-615/k2 firmware 2.0.0.10
pptp при кратковременном отключении питания так и не поднимает сессию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 20:11 

Alexey Vitko писал(а):
Откат на старые версии проводится через аварийный режим.
Задайте на сетевой карте адрес компьютеру вручную в свойствах протокола TCP/IP, например, IP 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 предпочитаемый DNS-сервер 192.168.0.1. Затем отключите питание роутера, зажмите кнопку "Reset", включите питание и удерживайте кнопку еще 10 секунд. Далее обратитесь по адресу 192.168.0.1 и вставьте прошивку по запросу.

Но для начала, покажите сообщения журнала событий после разрыва интернета.

Я сижу на OnLime. У мня ip динамический.
Купил роутер DIR 615 /K2
Работает нормально, скорость не урезает.
Но! Переодически "вылетает" точка доступа. Да и еще.... когда от питания выключаешь, включаешь, то к своей точке доступа уже не подключает. Винда пишет, что типа не удалось подключиться и бла-бла-бла. Приходиться делать ресет и заново создавать точку доступа т.е запароливать и. т. д
Конфигурацию сохраняет " с понтом" а резервную не делает вообще((( Версия прошивки 1.0.0 естественно. Почитал я вас и понял что виновата прошивка. Но прошивать стремно мне. Не совсем понимаю, какую именно надо. А новую (бету) ставить не буду, тем более тут пишут, что пока сыровата. Вопрос: Наковырял прошивку 1.0.19, говорят для К2 самое то. Скажите как откатить до преждней, если что то пойдет не так??? Прочитал тут, что в настройках TCP/IP надо вручную прописывать адрес, маску, шлюз. Но у мня протокол получает настройки автоматически....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 09:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

On9Tb_25 писал(а):
Я сижу на OnLime. У мня ip динамический.
Купил роутер DIR 615 /K2
Работает нормально, скорость не урезает.
Но! Переодически "вылетает" точка доступа. Да и еще.... когда от питания выключаешь, включаешь, то к своей точке доступа уже не подключает. Винда пишет, что типа не удалось подключиться и бла-бла-бла. Приходиться делать ресет и заново создавать точку доступа т.е запароливать и. т. д
Конфигурацию сохраняет " с понтом" а резервную не делает вообще((( Версия прошивки 1.0.0 естественно. Почитал я вас и понял что виновата прошивка. Но прошивать стремно мне. Не совсем понимаю, какую именно надо. А новую (бету) ставить не буду, тем более тут пишут, что пока сыровата. Вопрос: Наковырял прошивку 1.0.19, говорят для К2 самое то. Скажите как откатить до преждней, если что то пойдет не так??? Прочитал тут, что в настройках TCP/IP надо вручную прописывать адрес, маску, шлюз. Но у мня протокол получает настройки автоматически....

Прошивки здесь http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... e/RevK/K2/ Обновляться нужно подключившись к роутеру кабелем через браузер Firefox.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 10:08 

А на счет неподнятия сессии pptp после кратковременного отключания питания что?

уже ж неоднократно тестили и подтвердили деффект, где ж решение-то!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 11:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

lucydz писал(а):
А на счет неподнятия сессии pptp после кратковременного отключания питания что?

уже ж неоднократно тестили и подтвердили деффект, где ж решение-то!?

Это не единственная проблема устройства. В новой прошивке должны будут поправить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 14:37 

Вы смеетесь надо мной что ли?
в августе первый мой запрос был, спец из Воронежа сказал, что "у Длинка порядка 70 моделей, если даже по дню уделять каждой, то ждите месяца 2"

хрен с ним с августом, - сентябрь и октябрь прошли, за это время еще два раза описывалась мною проблема, тестировалось снова специалистами на стенде - подтвердилось. сколько еще ждать, когда выйдет новая линейка роутеров?

как буд-то один китаец все модели обслуживает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:22 

Прошивки здесь http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... e/RevK/K2/ Обновляться нужно подключившись к роутеру кабелем через браузер Firefox.[/quote]

Спасибо !!! Поставил 1.0.19.
Встала нормально :D
P.S : Как раз сёдня проверил на деле. Вырубился автомат. Роутер даже не трогал. С доступом порядок :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа