GAVs писал(а):
У меня на версии 1.0.4 не работает wifi. идут потери пачек и большой отклик на команду пинг до роутера. Я прошил версию 1.0.11 перестало работать iptv, загружается, но нет ни звука, ни видео. Я прошил версию 2.0.9 wifi более-менее работает, а вот iptv так и не заработал (эффект остался прежним, как и с предыдущей версией). Пытался откатить на более ранние версии обратно 1.0.4 или 1.0.11, но выходит сообщение, что некорректная прошивка. Перед настройкой сбрасывал на заводские настройки. Антивирус, фаирвол не мешают( не очень понятно при чем тут они, так как связь идет непосредственно с роутера на ТВ приставку). DIR-300NRU работает без проблем, а у этого какие-то проблемы.
1. Что сделать в версии 2.0.9, Что бы заработало iptv? В версии 1.0.4 такой проблемы ведь нет.
2. Как можно вернуться на более раннюю версию, так как через загрузку файла (обновление) не получается?
Вернулся на версию 1.0.4 через аварийную загрузку, iptv пошло, но wifi поработал немного вчера(ping до роутера был 30 мс), а сегодня упал (появились потери, большие отклики, при этом никаких закачек нет, да и вообще работы с интернетом нет). Перезапуск роутера не помогает. Выше написанные рекомендации по повышению скорости wifi результата не дают. В рекомендациях типа
Alexey Vitko писал(а):
Сброс настроек не забыли? MAC адрес на WAN пробовали менять? Антивирусы/фаирволы?
после моих экспериментов с прошивками и сбросами я не вижу.
Есть нормальная прошивка для данного роутера, с которой будет работать компьютер по локальной сети, sip телефон, iptv и wifi одновременно?