Vladimir22 писал(а):
1. подключите проводом , и не разрушайте мозг !
2. на три страницы раздули тему , там работы на эксперементах минут на 15 .
3. я такие принтеры каждый день по сети подключаю штук по 5 ( админ я )
1. "Купите МФУ с вай фаем дороже на 3 штук чем без него и подкдючите его проводом."
Какой хороший админски совет. ))
Тока возникает вопрос нафига я три штуки переплатил за этот вай фай?!
2. у меня в этой теме этот пост третий
3. принтеры с Wi Fi подключаете витой парой, говорю вам как админ админу - это Круто )))
To Nite2 с настройками я разобрался сразу у меня после настройки МФУ работает без проблем (и сканирует и печатает по вай фаю).
Проблемы возникают после того как МФУ уходит в спящий режим (после выключения так же возникают проблемы).
Вот не могу понять кто в этом виноват DIR 300NRU или HP LJ M1217 nfw (склоняюсь что все же DIR 300). И еще больше непонятно как это вылечить.
Обидно если придеться прибегнуть к вредному совету
Vladimir22 подключить вай фай МФУшку витой парой или что еще хуже кабелем USB
P.S. Методом дедукции я вычислил что проблема возникает из за того что DIR 300 после выключения МФУ почему то отображает МФУшку как подключенную
(см. тут, первая строка это комп, вторая уже выключенная МФУ) через некоторое время когда из DIR 300 исчезает запись о том что МФУшка подключена то МФУ после включения подключается к вай фаю нормально, а при переходе МФУ в спящий режим все наоборот из DIR 300 МФУшка через некоторое время исчезает хотя она включена и находиться в спящем режиме.