Доброе время суток! У меня такой вопрос, работает ли у кого функция родительского контроля, у меня не работает D-Link DIR 300 NRU прошивка 2.01. Ещё я не могу настроить резервирование DHCP, а оно мне необходимо для монтирования расшареных папок в NFS клиенте (два компа под управлением Linux OpenSuse). Если я включаю резервирование IP адреса, то начинает отваливаться сеть и интернет, причем не известно, на каком компе отвалится, может на любом, а может на обоих, если резервирование отключено, то всё нормально, но постоянно монтировать, это не выход. Можете мне ответить, это у меня только такое или это недоработка сего девайса.
PS/ На D-Link DIR 100 такого не наблюдалось, всё очень достойно работало, но понадобилось WiFi и пришлось сменить.
Прошивка взята с нашего ftp?
На тестовом стенде все работает с прошивкой
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... 1_97rg.binДа, конечно, там я и брал прошивку (принципиально не использую прошивки сторонних разработчиков), вот поэтому я и удивился. А не влияет ли руссификатор взятый с диска, который идет в комплекте? Ладно, попобую снести перевод и прошить ещё раз, может повезёт, не хотелось бы, чтобы о D-Link сложилось негативное впечатление.
Не работает и после отката на английский интерфейс и после перепрошивки...будем ждать новую прошивку, может исправят баги...хотя, если на тестовом стенде работает, то вряд ли обратят внимание на единичный случай.