Здравствуйте!
Прошу вашей помощи!
Перед тем как написать, скажу что я пошарил по темам и не нашел моей проблемы.. в интернете (яндекс,гугл) тоже такого нет, на Ответах в mail,ru тоже нет такого)
Имеется роутер: D-Link DIR 300 NRU
Куплен: 3 недели назад
Проблема возникла: несколько дней назад
Суть проблемы: Имеется главный стационарный компьютер, к нему подсоединен МОДЕМ HUAWEI, к модему подключен РОУТЕР DIR 300NRU, когда включаешь модем интернет в главный компьютер поступает, я сижу в ноутбуке с вай фаем, и при включении ноутбука вай фай раньше у меня сразу же находил РОУТЕР, и подключался к нему, сейчас же его просто не находит..
На роутере в тот момент горят все индикаторы нормально КРОМЕ индикатора Wi Fi, он ГОРИТ а должен МИГАТЬ!....
тоесть он просто горит но не мигает, из-за этого ноутбук не находит роутер и конечно же не может к нему подключиться...
но интернет на главном компе ЕСТЬ.
Как выхожу из ситуации: перетыкаю провода, выключаю/включаю модем/роутер, и после таких вот мучений он наконец работает ни с того ни с сего.... я просто незнаю что и делать менять в магазине не получится 2 недели прошло, посоветуйте что ни будь, последняя надежда только на ВАС, если надо в сервис - повезу, если надо что то другое - сделаю. Главное что я не нашел ни одной темы с моей проблемой! неужто у меня у одного так???