faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 16:40 

Alexey Vitko писал(а):
book82 писал(а):
А что с dlna для С1? Доступа к нему нет.

Вы его включили? Флешка валидна? По самбе файлы открываются? Чем проверяли?

Да включил. Жесткий диск виден. По самбе работает как часы. Проверял powerdvd 12 ultra и windows media player 11. Сервер dlna виден но доступа нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 17:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

book82 писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
book82 писал(а):
А что с dlna для С1? Доступа к нему нет.

Вы его включили? Флешка валидна? По самбе файлы открываются? Чем проверяли?

Да включил. Жесткий диск виден. По самбе работает как часы. Проверял powerdvd 12 ultra и windows media player 11. Сервер dlna виден но доступа нет.

Тут, к сожалению, проявилась та же проблема, что и на других 620-х... Исправим в ближайшие дни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 17:24 

Alexey Vitko писал(а):
avitko@dlink.ru

Получил, затра залью потестирую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 18:05 

Alexey Vitko писал(а):

Тут, к сожалению, проявилась та же проблема, что и на других 620-х... Исправим в ближайшие дни.

Будем ждать исправление. Хотел еще поинтересоваться по самба через wi-fi видео файлы в формате мкв размером больше 8 гигабайт реально воспроизвести без тормозов? Или такие файлы только через кабель .Просто с ноутбук с кабелем сразу теряет свою мобильность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 09:10 

здравствуйте ,есть ли на 620й рев А прошивка выше 1.4.0 ? если тестовая ,дайте на megaoleg71@mail.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 09:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

book82, по длна у меня без тормозов воспроизводится видео с битрейтом порядка 20 мбит/с.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 20:07 

Здравствуйте! Какая сейчас последняя тестовая прошивка на DIR 620 D1? Какие изменения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 21:04 

После прошивки DIR-620 S/C1 прошивкой 2.4 исчезла возможность выбрать DDNSсервис, хотя в справке написано "В раскрывающемся списке выберите DDNS-провайдера.". А на экране такого списка нет.
Естественно не работает ddns.

Как настроить DIR-620 S/C1 для работы с ddns?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 21:17 

wellic писал(а):
Как настроить DIR-620 S/C1 для работы с ddns?

Никак. Хотя говорили что работает. Но работает якобы только dlinkddns. У меня даже с этим сервисом не заработало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 21:42 

Инсульт писал(а):
Никак. Хотя говорили что работает. Но работает якобы только dlinkddns. У меня даже с этим сервисом не заработало.

Прикольно. У меня был 620 версии А. Не мог нарадоваться. Сгорел после грозы. Купил такой же. И сюрприз. Я специально перед покупкой смотрел характеристики.Там написано, что есть поддержка DDNS. Поэтому и купил, т. к. необходим именно этот функционал.
А что скажут производители?
У меня есть неделя, чтобы вернуть железку. Объяснение: несоответствие спецификации.
Естественно, в дальнейшем, придется забыть про использование техники от d-link.
А в альтернативных ( Vampik, tomato) прошивках есть ddns?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 21:55 

Если сервис используется dlinkddns то работать будет. Только если роутер подключен к интернету напрямую, а не через другой роутер или adsl модем. Пробросить порты не удалось. Так же говорят что не обновляется IP. Это я про прошивку 2.0.8 (тест). В 1.3.10 ddns у меня вообще никак не работал. У меня D1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 22:45 

Вот - вот, мне как раз u надо делать туннель. Если провайдер меняет IP, как достучаться снаружи во внутреннюю сетку.
Без ddns cтановится бессмысленным: проброс портов снаружи во внутрь, т.к. теперь не известен внешний адрес, аналогично все серверы, которые железка умеет подымать (http, https, ftp, ssh и т.д.) становятся бессмысленными. Я, конечно, могу пописать скрипт, который будет публиковать IP, но раньше ведь работало.
Без ddns dir 620 становится хиленьким устройством.
Я своим клиентам и друзьям рекомендовал 620-й, теперь придется переходить на tp-link 741, он немного хуже, но ddns у него есть (у меня валяется, как резервный).
Жаль, я был уверен в 620-ке, долго не мог понять негативных отзывов про прошивки. Я для 620 А использовал 1.3.3, Т.к. прошивки 1.4.х уже были с уродливым, неудобным интерфейсом.
Еще попробую альтернативные прошивки, помогут - оставлю, нет - выкину, с соотвествущими выводами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 08:27 

Я его тоже рекомендовал (620), пока он был ревизии A и мы на него всей толпой заливали сторонние прошивки, остановившись на WiveNG-RTNL, где DDNS через тот же клиент (inadyn) в туннеле (Билайн) работает. Когда б/у 620 A1 кончились в Санкт-Петербурге, стали закупать остатки Acorp WR-300 (пока ещё можно встретить в ситилинке), для нищебродских организаций, которые не хотят раскошелиться на нормальное железо. Кстати, в прошивке Wive-NG-RTNL на выбор 4 DDNS-сервиса (там no-ip, freedns ещё помимо dyndns.org)

P.S. Попробуйте прошивку от Vampik (DDNS там есть (и судя по ченджлогам его периодически патчат и апдейтят http://vampik.ru/istoriya-izmeneniy/ + вливайтесь в их ветку, там много чего интересного можно начитать). Правда придётся стать тестером ночных сборок, возможно, потому что всё самое вкусно-свежее обычно именно в них.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 08:41 

Mihail821 писал(а):
P.S. Попробуйте прошивку от Vampik (DDNS там есть (и судя по ченджлогам его периодически патчат и апдейтят http://vampik.ru/istoriya-izmeneniy/ + вливайтесь в их ветку, там много чего интересного можно начитать). Правда придётся стать тестером ночных сборок, возможно, потому что всё самое вкусно-свежее обычно именно в них.

Купил DIR-620 S/С1A версию, на замену сгоревшему tp-link MR-3420. Решил попробовать опять D_link, до туполинка был DIR-320 с прошивкой от асуса еще первых выпусков.
Из коробки родное П.О. 620 рев. С1 глюк полнейший, что ver. 1.00, что 1.0.8, помучившись с настройками минут сорок, забросил сие неблагодарное дело. На туполинк прошивки Openwrt сам компилил, нo эту версию DIR 620C1 Openwrt не поддерживает :cry: . Почитав форумы, решил накатить прошивку от Vampik.
Вуаля!! Роутер не узнать!!!, все функции пашут как надо. 3G модем Huawei E353 с QMI интерфейсом(типа сетевой карты) завелся с пол пинка, причем без перевода его с пом. AT команд в режим "только модем". Wifi заявленные 300Mbit 2XMIMO(150+150) держит замечательно(только нюансы настроек надо учесть для работы в режиме n).
Сейчас у меня через него 4 компа по wifi пашут + сат. ресивер по LAN. Ни одного отвала или тормозов, все стабильно. Vampik реально молодчина! Покупкой доволен, офигел от железа-проц Broadcom BCM5358UB0 (530 MHz)! и флэш - 8 MB, RAM-64Mb!!! памяти. Жаль только Openwrt эту ревизию не поддержиает, привык под свои нужды прошивку клепать, без лишних не нужных мне функций. Так что советую альтернативные прошивки, есть еще Tomato, но я пока ее не пробовал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 08:54 

В своё время на форуме dd-wrt был занятный вопрос к D-Link от сообщества dd-wrt насчёт желания русских пользователей получить нормальную прошивку от dd-wrt вместо стоковой для Dir-615 K2, на что был дан такой ответ:

"There should be a poll in forums, to vote/request new router support. K2 is all Broadcom, and quite good hardware. But without DD-WRT or any other open source project it is useless. So If many users ask for DD-WRT - we will make it.

Interesting... why don't D-Link just donate 20 of those routers to DD-WRT developers and let the "magic" happen? Why do they still keep trying to make their own firmwares? Don't they realize that more than 10 years without success means that they are not good at it?"

Вот и один из ответов на Ваш вопрос - до сих пор не понятно, почему D-Link не хочет бесплатно раздавать свои железки и последнюю версию нерабочей прошивки опесурсникам (исходные коды целиком - это едиснственное, что могло бы потенциально заинтересовать хоть кого-то из сообщества начать что-то делать иначе только ждать пока кому-то заплатят за разработку, а он выложит в общее пользование, потом появятся кросс-проекты и наконец прошивка, которая будет радовать твой девайс, на что уходит масса времени). То есть идея в том, что они сами не хотят, чтобы их прошивка стала открытой и допиливаемой. Вместо этого они предлагают исходники непонятной давности, нет никаких подробных ченджлогов, информации текущих правках и т.п.. Где "git log"?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа