DLike писал(а):
2k9 писал(а):
Шил уже не помню как, через вифи или кабель. Сброс с включенным ресетом и подключением питания делал, зашел через 192.168.0.1 появилась надпись в браузере "чего то там UI" выбрал прошивку, нажал отправить, затем выдало сообщения, что все успешно прошилось. Перегрузите и т.д. Но, по 192.168.0.1, в веб морду так и получается войти. Еще вот, когда подаю питание на роутер, загораются все лампочки, кроме значка wifi
Так и далжно быть или чип wifi умер физически?
Какую информмцию дать еще?
Попробуйте в настройках сетевого подключения поставить

После этого зайти на страницу роутера и сбросить его до заводских.
маленькие коррекции предыдущих ораторов:
- выключаем роутер минуты на три по питанию
- отключить сетевые провода
- включаем питание роутера, ждем минуты 2-е, сбрасываем к заводским. Для "этого" на задней панели необходимо нажать и удерживать кнопку «RESET» 10-15 секунд", (я не считаю секунды, но наблюдаю за индикаторами - когда погаснет индикатор питания, тогда и отпускаю кнопку «RESET» это порядка 19 секунд, в моем случае - мой риск, ваше решение - ваш риск)
- выключаем роутер минуты на три по питанию
- соединяет ПК и LAN1 роутера сетевым кабелем
- включаем роутер и контролируем наличие подключения по локальной сети. Есть? Входим на web-интерфейс роутера (192.168.0.1), должен пустить не пустил? смените браузер, все равно нет
- настройте на ПК TCP|IP фиксировано (IP-192.168.0.2 маска-255.255.255.0 шлюз-192.168.0.1
ВОТ ЭТО УПУЩЕНО ВЫШЕ первичный DNS-192.168.0.1), перегрузите ПК и контролируйте наличие подключения по локальной сети, обязательно пустит).
перед входом в интерфейс смотрите наличие подключения по локальной сети!