Wolfey писал(а):
all4u писал(а):
Кто нибудь знает, для чего кнопка на торцевой части, которая при нажатии мигает синим цветом? Нигде не нашел ничего о ней. Ее предназначение?
И может кто-то сталкивался с открытием ftp и сайтов (http) в инет через сей роутер? Сервер для CSS открыл без проблем, перенаправив порты на локальную машину, с интернета доступен.
Стоит денвер на компе, настроил его на работу из вне, по локалке сайты открываются (с других компов) используя внутренний ip при попытке зайти из вне ничего не происходит, "невозможно отобразить страницу", помогите решить, порты форвардил на эту машину по правилу 80-80 из вне, на 192.168.0.2 (80 - 80 это диапазон не 8080 порт)
через DI604 открылся без проблем, через DIR 400 (2 штуки ) не могу добиться =(
Сайты открывал, но не для общего доступа, а для собственного,(управление eMule, DMaster) расшаривал порты таким же макаром, только на 80 порт ничего не вешал. занял порты 10000 и 4711 вроде.
возможно загвоздка в адресации на 80 порт, поскольку железка сама может на этом порту свою веб морду повесить.
Спасибо за ответы, разобрался и с кнопкой и с открытием порта. На сколько я понял, он открывается нормально (пока не могу проверить с другого IP), просто он не доступен из моей локальной сети, а именно с моего IP (внешнего), т.к. я пытаюсь с него-же на него же достучаться, для этого необходима "фича" NAT loopback которой в нашем зверьке нет, мне кажется, что проблема в этом, если смогу все решить или побороть раньше, чем устану бороться, и не наткнусь на мануал, то попробую здесь накидать мануальчик, думаю, он пригодится, пока буду разбираться =) спасибо еще раз за ответы.
с прошивками тоже все нормально, решил все же юзать самые свежие... в крайнем случае, есть запасной вариант с заводской =) Заресетил перед обновлением и после, закончил настаивать, пока полет нормальный, скорость вроде упала с 4800 до 2600, но не факт, т.к. могут быть загружены каналы, проверю несколько раз за день в разное время, правда у меня канал 38 мбит, но вряд ли я его увижу. =(