faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 21:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:35 

Giperion писал(а):
olback писал(а):
Giperion писал(а):
Народ помогите кто !!! Ставил уже все прошивки, но проблема так и не решается!!
У меня ADSL модем Zyxel 660 и конечно всеми любимый DIR-400 :))). Так вот проблема в том что страницы открываются очень и очень плохо их надо постоянно перезагружать и раз на 3-5 она откроется + к этому открываются они медлено. При чем uTorrent и FlashGet качают и раздают впринцепи нормально. Здесь http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=74824 я уже писал о своей проблеме и выкладывал скриншоты, но вразумительного ответа так и не получил :(
Когда вы пишите про разрывы вы то что у меня и имеете в виду ?
И еще последний вопросик, так сказать крайняя мера если эта проблема так и не решиться, что можете посоветовать в замен для домашнего использования, 1 компьютер и 1 ноутбук по Wi-Fi, что бы без проблем подсоединить и не надо было миллион настоек менять.

не факт, но похоже глючит DNS, можно попробовать (мне помогало, не раз) прописать DNS провайдера в сетевом окружении (подключение по локальной сети - свойства), после чего страницы грузились быстро.

А как быть если у меня везде стоят IP автоматически? В настройках модема я прописывал, но это результата не дало.

IP пусть будет автоматически, а DNS пропиши статический на сетевой карте, посмотри на модемном соединении адреса DNS серверов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 17:03 

Модификация ттл на этом устройстве как нибудь возможна с "фабричной" прошивкой, без перехода на линукс? Интересует проблема TTL=1 перед моим домашним роутером со стороны провайдера...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 00:45 

nikishev писал(а):
[quote="nkrkПолностью с вами согласен. прошивки 1.03 держат только WAN, Wi-Fi же не конектиться вообще, оставил прошивку 1.02 не айс конечно но это лучшее что есть... очень жду обновлений по прошивке а так же русик... кстати почему прошивки .03 не держат wi-fi?

интересно, а как я сижу с ноября месяца на 1.03 с wifi ??
наверное dlink специально для меня какую-то прошивку написал ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 06:56 

pzzz писал(а):
интересно, а как я сижу с ноября месяца на 1.03 с wifi ??
наверное dlink специально для меня какую-то прошивку написал ....

Торенты качаеш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 09:21 

да вы уж задолбали с торрентами. Торрент он такой, он и циски вешать может

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:04 

Wolfey писал(а):
да вы уж задолбали с торрентами. Торрент он такой, он и циски вешать может

Ну не скажи....
Это то чудо вобще при одной закачке загибается.
Да и вобще девайс недееспособный и это признано не только пользователями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:18 

Недавно все-таки перешел на 1.03, установил последнюю бетку. Тфу тфу все пока в порядке, сутками wifi включен, торрены конечно качаю, ничего не виснет. По крайней мере пока...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:44 

kakhak писал(а):
Недавно все-таки перешел на 1.03, установил последнюю бетку. Тфу тфу все пока в порядке, сутками wifi включен, торрены конечно качаю, ничего не виснет. По крайней мере пока...

Последняя бэта не виснет, но и не лишена недостатков!
Скорости выше 4 мег в секунду, ни по воздуху, ни по проводам, ни с инета, ни с локалки не увидиш. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 13:00 

ох, намучалась я очередной раз.
Слетели каким-то загадочным образом настройки роутера, переброс портов и так далее. DC++ не работал в общем. Решила я по такому случаю перепрошить, тем более вышла новая прошивка(предыдущая была 04).
Да. Хаб и торренты заработали стабильнее(переброс портов в той прошивке глючил)
Но скорость!!! Если на прошлой было 4мегабайта, то что тут!!! выше двух вообще не поднимается, куда это годится, время появится - перепрошью на предыдущую. Это ж не скорость, это извращение. При такой скорости никакого комфорта. Вообще.
И еще, уважаемые представители Dlink, вы когда новую прошивку делали, ну пожалуйста, мы же вас просили второй днс в dual access сделать, это же несложно,правда((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 14:58 

alig83 писал(а):
kakhak писал(а):

Последняя бэта не виснет, но и не лишена недостатков!
Скорости выше 4 мег в секунду, ни по воздуху, ни по проводам, ни с инета, ни с локалки не увидиш. :(

Я и не пытался высказатся против этого. Я говорил про главные проблемы, которые наиболее важны для меня и не только...
Такая скорость меня в локальной сети вполне устраивает.
Да и пока не прошло много времени, буду следить за новой прошей дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 19:26 

Итак разница между 103(вроде как самая стабильная) и 105бетами такова: 1.маршрутизатор не виснет (на 03 он у меня виснет не чаще раза в неделю). 2. обрубили скорость до 2мегабайт(на 03 у меня до 9мег на нормальном торенте или скачке с фтп). 3.нормально цепляется через вай-фай(на 03 были проблемы с виндоус хр, на ноуте с вистой и смартфоне проблем с вайфаем не было, скорость до 3 мег), 4.на 03 при запущеных торентах (больше 5 на стационарном компе через кабель и больше 3 на ноуте через вайфай по сайтам лазить некомфортно, аська постоянно отваливается, на 05 таковых проблем нет. Итог-менять шило на мыло (03бэту на 05) людям у кого инет 100миб/сек и виста на ноутбуке я не вижу ни малейшего смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 20:07 

Присоединяюсь ко всем нехорошим высказываниям в адресс D-Link'a. Хоть и ожидал в новой прошивке что начнет работать мультикаст, похоже, что и этого не смогли исправить. Руки оторвать тому, кто допустил производство этого рутера, а также тому, кто сертификат ему дал. Чем больше нас обратиться в организацию по правам потребителя, тем больше шансов, что этой Шарашкина конторе (D-Link) будет стыдно. А пока ссылочка
http://tsd.dlink.com.tw/ Там имеются две прошивочки (не новые) с описанием исправленых багов, может у кого постабильнее покажут себя.

Много идет разговоров про DD-WRT. От себя скажу, что прошивки новее 2008 10 28 не запускаются на аппарате. Также нормально не работает клонирование мака, приходиться химичить. Есть проблемы с WIFI шифрованием. Как с другими параметрами не знаю, так как у самого подключение DHCP без всяких наворотов.

P.S. Был бы программистом, сам создал бы прошивку, чем ждать этого от d-link'a. Увы, нет такого таланта, но думаю, что здесь бывает много умных людей, которые бы взялись написать новое программное обеспечение для DIR 400 и поделиться с согражданами по несчастью. Стыд и позор D-Link'u.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Умер роутер (
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 21:18 

Добрый вечер всем, столкнулся с такой проблемой. Только что узнал, что Вышла новая прошивка, скачал, установил, после чего роутер не отвечает ни на какие "маневры", кнопка резет тоже не реагирует. Выключил питание, зажал резет, и наконец как-то достучался на борт, но получил вот такую (непривычную) картинку
Изображение
Указываю путь к прошивкам (ко всем по очереди, т.к. после каждой ошибка) в итоге получаю:
Изображение
Подскажите, что делать и кто сталкивался с подобным? =(
Если не сложно, напишите способы решения.
Если таковых нет, то куда обратиться в г.Киеве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 21:31 

Забил на DIR-400, взял из офиса на выходные DWL-2100AP, да - нет внутренней защищенной сети, зато есть нормальное беспроводное соединение. 10 МБит интернета теперь все мои )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 21:49 

10мбит..мм..маловато, дир400 их даже стабильно держит.. ну на прошлой прошивке...

all4u
сделай все тоже самое, только в безопасном режиме с поддержкой сети и с помощью интернет эксплорера и обязательно с помощью провода.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа