DIShatalov писал(а):
Цитата:
Я сделал проще - батник через CURL. Если кому надо
http://depositfiles.com/files/ziuwnujh9А у меня чет не срабатывает.
Прошивка 2.05
Login вроде проходит, а вот reboot нет
Я проще сделал, выше CHIPSET7 дал линк, сделал в браузере закладку ! Главное авторизоваться перед этим !
По прошивке и работе :
Что то я похоже поторопился таки с новой прошивкой ,вчера нагрузил ДИР сидел в квипе активничал и тут как начало вылетать из него, смотрю на торррент а там закачки рвутся/раздачи рвутся ... смотрю на на дир все в порядке ,холодный бп тоже,веб морда откликается с него все пингуеться и он тоже , сил ставить что то диагностическое уже не было ....щас смотрю ,вроде не было за ночь обрывов ,но я как бы и в квипе не сидел особо ....тока читал форумы !
Статическое соединение ( кабель ) ,мой комп по кабелю , за 2 стены комп старенький ( помойка ) с DWA125 свистком ( еще одна моя головная боль, но это из другой темы )- просто стоит в простое и все ....
Решил пока не грешить на дир (прошивку), жду когда соседское семейство приедет с командировки ( на 2 семьи делим инет ) - они точно будут сидеть в гондактах, аськах и молюсь что бы это огрехи провайдера были !Но скорость у мну точно неплохо поднялась ,я первый раз вообще тут видел, что бы с пиринга-своей сети ( торрент ) качало на 90 мбит, с отдачей похуже ( но я чую это "подпольные" игры провайдера с приоритизацией трафика ) !
В общем пока неоднозначное впечатление !