Vitaliy Korkunov писал(а):
Проблема на тестовом стенде не подтверждается, дампы с WAN порта роутера предоставить на почту можете для детального разбора ситуации?
Скинуть конечно мог бы, если Вы подразумеваете дамп через телнет, но туда попросту попасть не могу

Если просто лог могу скинуть. Я также сделал роутинг всех ip при работающем iptv на компьютере напрямую, если надо это тоже могу скинуть.
Еще есть проблема, сегодня пробовал старее прошивку с Вашего фтп скачивал (DIR655A4_FW130WWB01Beta01.bin), но это ее не решило. При отключенном SIP, QOS и пр. в попытке поиграть через интернет например в Unreal тупит пинг, т.е. все время теряет соединение (растет от 30-60 мс до 300-400). Напрямую через кабель и через другой роутер по wi-fi все в порядке.
Проблему с подвисанием в играх решил путем отключения шифрования, как я понимаю это дает проблему на многих роутерах и целесообразнее делать защиту по mac адресам.
По скриншоту видно, что при запуске, что с ПК, что с ноутбука меняется ip адрес канала в верху, нижние адреса это видимо сервера трансляции.

Да забыл сказать, что включил еще Enable WAN Ping Respond, т.к. без этого параметра iptv может также не работать.
И еще картинка роутинга, я ничего в advanced не дописывал в разделе routing