iskender писал(а):
с какого боку тут причастны порты на сервере? или роутер не с компом моим работает а черт знает с каким-то сервером??? ОТ КЛИЕНТА К СЕРВЕРУ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТОЛЬКО УКАЗАННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ. Только по ТСП. От сервера к клиенту устанавливаются соединения, какие не знаю (использование роутера запрещено). Скорее всего наличествует и ЮДП. НО. ПОСТАВИВ СВОЙ КОМП В ДМЗ ПО СЛОВАМ ДИЛЛЕРОВ Д-ЛИНКА (ПОСКОЛЬКУ ТЕХПОДДЕРЖКА НУЛЕВАЯ) НА КОМПЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ ПОРТЫ. Какие проблемы тогда?
Вам перечислить возможные варианты? Протоколы ОТЛИЧНЫЕ от tcp, udp. Их роутер может, например, игнорировать, возможно, даже в DMZ. Возможно, что клиент при идентификации себя на стороне сервера сообщает "внутри" используемого протокола свой IP-адрес и он не соответствует dst-IP-addr соединения. И т.д. и т.п. Это надо выяснять не здесь, а в док. на используемый протокол.
iskender писал(а):
Глупее вас я тут не встречал начнем с этого.
Любые вопросы задаваемые кем-угодно профи или нет преследуют только одну цель - получить определенный опыт. Так и становятся опытными и профессионалами. Вам этого не дано. Я не поленился почитать все ваши посты...
Я бы сам поленился перечитывать свои посты...
И какой опыт Вы получили? Прийти на форум и побрызгать грязью? Можете сделать проще - прийдите в офис в Киеве и тоже самое в тех же выражениях им и изложите, получите бесценный опыт.
По поводу Ваших знаний, imho, Вы себе сильно льстите...
Успехов в получении ответов на Ваши вопросы...