Кинолог писал(а):
nolt, благодарю за ответ, обязательно пороюсь в архиве форума по этой теме.
Внутренним винтом пользоваться не планирую, но если и помещу его туда то только чтобы скопировать важные файлы и вытащу или отключу при возможности.

Да и с низкой скоростью всего 500 гигов пространства мне врятли понадобится, тк этот роутер работает с замечательным хранилищем DNS-325 в котором живут два двухтеррабайтника в зеркале

Ну и через шару еще двухтеррабайтник висит для более частого использования домашней сетью
Получается раз погода стала платной, а без внутреннего медленного винта и фотки на бракованый дисплей не идут, то дисплей совсем бесполезен)))))) А вот переключаться в ручную с панели это вообщето проблематично, кнопаньки не слушаются
Интересно, у Вас сенсорные кнопки чётко работают? Дисплей без внутренних дефектов похожих на битые пикселы?
И скорость которую показывает этот прекрасный дисплей, у Вас реально соответствует или как у меня показывает непонятно откуда выдуманную?
Меня всем порадовал этот роутер, кроме дисплея который и косячный и живёт своей только ему понятной жизнью))))
Битых пикселей нет, кнопки работают, но иногда тормознуто, а иногда сразу. Видимо когда процессор перегружен ему не до кнопок.

Скорость показывает может и реальную, но не пиковую - усреднённую, раз в секунду меняет показания. Похоже если резко оборвать поток, то индикация будет показывать его плавное замедление: 5Mb, 2Mb, 800kb, 500kb, 260kb, 180kb, 54kb... - цифры конечно приблизительные. Так же и со скоростью торрентов.
При перекачке файлов с внутреннего винта на комп (Мак) удалось завести индикатор в жёлтый и даже оранжевый сектор, показывал 40Мб/с, но видимо это мегабиты, реальная скорость ок. 5 Мбайт/с. Всё остальное в этот момент умирало.