HauB писал(а):
Всё работает!
Вы на QWERTY.TV в Москве пробовали? Какая прошивка?
k_smirnov писал(а):
Присоединяюсь. Не работает IPTV. DIR-655, рошивки перепробовал все, которые есть на фтп, в данный момент стоит последняя бета DIR655A4_FW131RUB09.bin. Провайдер QWERTY, static ip, адрес мультикаст 239. QOS, SPI, SIP - отключены, Multicast Streams активирован. Вообще, хотелось бы узнать у разработчиков, будет ли решена данная проблема.
k_smirnov писал(а):
У меня IPTV от Qwerty через декодер amino не работает ни через DIR-655 ни через DIR-615
Декодер amino на QWERTY.TV не будет работать за любым роутером в принципе (кроме спецпрошивок, типа от Олега). Аутентификация и авторизация этой железки в QWERTY производится по MAC адресу. При подключении через роутер MAC адрес амины до квертей не доходит, до них доходит MAC адрес WAN порта роутера.
Поэтому амину нужно подключать либо напрямую ко квертевому кабелю, либо к нему же через свитч. Ваш DES-1005D вполне для этого подойдет. Т.е. схема должна быть такая - шнурок от кверти втыкается в свитч, туда же втыкается шнурок от амины, туда же втыкается шнурок от WAN порта роутера. Внутренняя сеть (не амины, а компы, внутренние свитчи и прочее) втыкаются в LAN порты роутера.
А что касается программного воспроизведения QWERTY.TV на компе (типа VideoLAN) за роутером, то да, на DIR-655 QWERTY.TV не работает.
QWERTY.TV использует такие адреса каналов:
udp://@239.255.2.1:1234 - для первого,
udp://@239.255.2.2:1234 - для второго и т.д.
Как сами разработчики признавали в этой и прочих темах - мультикаст по 239 адресам в DIR-655 не работает!!!
Кое как с затыками и внешними костылями (см. тему на qwerty форуме
http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=261483&st=0&p=2613093&#entry2613093) это дело работает только на прошивке 1.12, на других, на сколько я знаю, пока нет.
Разработчики! Когда наконец мультикаст в DIR-655 поправите?