Dizel писал(а):
И у меня проблема зависания с DI-804HV. При этом роутеры сильно греются. Недавно на работе (банк) купили 4 штуки, прошивка в них старая - 1.36, но не думаю что она каким-то образом влияет на эти зависания. Дело в том, что у меня работает банкомат через такое устройство, так что проблема их постоянного передергивания очень и очень актуальна. Плюс ко всему через 2 оставшихся собираемся запустить в работу еще 2 отделения. Если так и будет продолжаться, то управляющий меня сотрет в порошок

Давайте что-то решать!
1. Общие рекомендации - сперва обновить прошивку на последнюю версию с
ftp://ftp.dlink.ru . Прошивки для того и обновляются, что в них устраняются обнаруженные ошибки. И это касается всех вендоров
2. для 604,704,707 - последняя версия 3.06 . Для 804HV и 808 - последняя версия 1.40
3. После обновления прошивки - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать сброс в заводские настройки и только после этого настраивать под себя.
4. Что бы посмотреть логи, которые не сохраняются при перезагрузке, нужно настроить SYSLOG-сервер и на него настроить отправку логов с устройства. После этого уже можно конкретно рассматривать причины неправильного повдения устройства, иначе же получается гадание на гуще. Сислог-сервер можно взять сдесь -
www.winsyslog.com