tusechka писал(а):
Извините в первом посте опечатка не kbit а Mbit У вас получается тоже самое. 54Mbit у девайса с поддержкой 102.8n. 100 MBit только при шифровании AES.
Мне не важно на какой скорости он подключается, а важно с какой передает, так вот передает данные компьютер по вайфай на другой компьютер по вайфай (макбукпро на dwa-140 или на другой макбук) со скоростью не превышающей 1,5 MB такая же скорость была на dir 300 (смысл тогда апгрейдится?). А мне надо хотя бы 3 MB в одну сторону. Так вот эта скорость (до 4,5 MB в одну сторону) получается только при включении шифрования AES . И это не только у меня я в нете нашла таких же как я обладателей C2 решающих проблему со скоростью таким образом. Вот и пытаюсь выяснить так и должно быть или нет. Кстати на работе я поставила dir 655 и с теми же макбуками у него проблем со скоростью не возникает при любом шифровании.
Не путайте скорость подключения со скоростью передачи данных. На 802.11n скорость передачи данных порядка 90 мбит/с при условиях, приближенных к идеальным.
Для сравнения на 802.11g скорость подключения 54 мбит/с, скорость передачи данных порядка 18-20 мбит/с.
Цитата:
По поводу IPTV список адресов есть выше в первом посте по ссылке "Билайн" После прошивки скидывала на заводское настройки раза три через панель управления. И до беты и после беты тоже.
Мультикаст проверю в ближайшее время и отпишусь.
Цитата:
Enable Wireless : Always
Wireless Network Name : _____-
802.11 Mode : mixed 802.11n 802.11g ( изменение на only 802.11g прироста скорости не дает)
Не совсем понимаю, зачем вы выбираете 802.11g only, когда вам нужен прирост скорости на 802.11n?
Цитата:
Enable Auto Channel Scan : no ( выбрала опытым путем где скорость по выше показывает)
Wireless Channel : 1
Channel Width : auto 20/40 ( изменение ничего не дает)
Visibility Status: Visible )
В файрволе отключен SPI ,SIP , QOS отключен, хотя от этого ничего не меняется.
В сеть роутер выходит по VPN
Настроена маршрутизация
Destanation IP Address – 10.0.0.0;
Subnet Mask – 255.0.0.0;
Default Gateway - основной шлюз района, вида 10.х.х.1.
Wan Phisical
Повторюсь что DIR 300 c теми ж настройками сети передает IPTV отлично.