faq обучение настройка
Текущее время: Сб апр 13, 2024 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-853 вопросы
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2021 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2021 12:59
Сообщений: 7
Да, вы правы, отображает 100 Мбит, при подключении к ноутбуку, буду разбираться. Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-853 вопросы
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2022 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 03, 2022 18:54
Сообщений: 2
Модем Huawei E3372h-320 заработал на прошивке, которую здесь скидывали 2021.11.17-22.01_DIR_853_MT7621AT_4.0.1_nightly
Не отваливается в течении 12 часов наблюдений.
Меню Основные настройки, СМС и USSD не работают.

Есть ли функция в роутере настройка ограничения скорости для незарегистрированных пользователей WiFi?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-853 вопросы
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2022 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2022 17:04
Сообщений: 1
baw писал(а):
neonix2k писал(а):
Коллеги на 4.0.1 , у меня криво работает веб морда, на некоторых пунктах морда зависает, и отлипает только спустя пару минут - с требованием снова залогинится ( и так по кругу) при входе через мобильное приложение ситуация повторяется , при этом сам роутер в этот момент работает нормально. У кого-то такая проблема есть?

У меня тоже самое, пока не разобрался, что к чему. С андроида тоже вылетают ошибки.
После сброса в начальной настройке все нормально до тех пор пока не подходишь к последнему пункту применить настройки.
И все, потери соединений с роутером, хотя и пинг и интернет и вифи работает.
В разных браузерах тоже самое.
Откатился пока не отвалился на 3.5.2

DIR-853/R1 v4.0.1 Всё тоже самое. Наблюдается определённая зависимость. Пока не включена сеть WiFi на 2.4GHz интерфейс стабилен. Включение WiFi на 5GHz
на ситуацию влияния не оказывает. При включении WiFi на 2.4GHz почти сразу интерфейс WEB или мобильного приложения прерывает связь.
Не на всех страницах, но на бОльшей части. Техподдержка может чем-нибудь помочь в решении этой проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-853 вопросы
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2022 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 11, 2022 18:36
Сообщений: 1
На 4.0.1 веб интерфейс отваливается если нажать "Известные клиенты" или "+" в разделе "Статические IP". Купил роутер на замену Huawei WS7100 из-за крайне бедного функционала последнего. Но! Зато в отличие от DIR-853 работал невероятно стабильно без багов и зависаний.
Это же "чудо" (dir-853) это просто разочарование какое-то. Да, функционала несравнимо больше, но вот работает оно через пень колоду.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-853 вопросы
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2024 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 28, 2024 19:30
Сообщений: 1
У меня вебморда отваливается при нажатии на многие пункты и нет постоянства в этой вакханалии. прошивка 4.0.1, браузер Опера, подключение по проводу. Что делать, откатываться? Потому, что судя по наличию проблемы аж в 2022 году и "воз и ныне там" - это единственное решение?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-853 вопросы
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2024 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 10:44
Сообщений: 4
Добрый день.

Имеем следующую конфигурацию сети:

Интернет приходит по проводу в соседнее здание на роутер MW325R, там своя подсеть 192.168.1.0/24
наш роутер DIR-853 R3 прошивка 4.0.0 подключен по витой паре воткнутой в WAN, у нас на нем подсеть 192.168.10.0/24
понадобилось настроить маршрутизацию между подсетями и сделать проброс портов с MW325R на наш сервер с адресом 192.168.10.177

изначально DIR-853 был настроен как router.
При такой настройке он не позволил нам сделать маршрутизацию между сетями 192.168.1.0/24 и 192.168.10.0/24 и не позволил соответственно проброшенные с внешнего IP порты пробросить дальше на сервер.

начал экспириментировать.

при настройке в режиме "повторитель" я получаю куцый коммутатор, которым вообще не возможно управлять. т.е. да, он берет от MW325R IP адрес в его сети, НО он и дальше транслирует сеть 192.168.1.0/24 и все устройства к нему подключенные так же хотят быть в этой сети. при этом настройки маршрутизации между сетями вообще не доступны и не видны.

можно ли как то настроить что бы на разных устройствах по прежнему были РАЗНЫЕ подсети, с маршрутизацией между ними? Что бы DIR-853 не резал трафик типа пингов и трассировку из сети которую он считает WAN?
Ну либо какой то вариант отключить дебильные мастера настройки и настроить ручками то что мне надо =
режим репитера, но при этом с на головном устройстве своя подсеть, на DIR-853 - своя ?
Я категорически не хочу смешивать обе сети в одну нумерацуию, но без этого не получается поднять проброс портов т.к. DIR-853 не пускает проброс с MW325.

вы вроде позиционируете жэто устройство как достаточно серьезное, но по факту настройка через "мастер настройки для идиотов" убивает весь его смысл...
И к стати, когда при настройке я выбираю "расширенную настройку" она мне настраивает пароль и больше ничего настраивать не дает = явный глюк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-853 вопросы
СообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2024 14:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 208
Добрый день.

Режим "повторитель" так и работает. Устройство подключается к базовому роутеру и распространяет сигнал дальше. Таким образом увеличивается радиус действия беспроводной сети.

Пожалуйста, приложите наглядную схему Вашей сети и настройки проброса портов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB