Mihail821 писал(а):
Правильно понимаете. После последней прошивки надо сделать сброс настроек и потом уже конфигурирование устройство под своего провайдера.
Отдельной темы с обсуждением DIR320-3.0.6-r5066M.trx найти не могу, напишу здесь, поточу что проблема похожая
Я попробовал сделать также. В роутер теперь не зайти. Пишет: нет соединения. Можно заставить прошивку работать?
Изначально был на оригинальной прошивке 1.22. Стал пропадать интернет и проводной и Wi-Fi. Появится на 5 минут, потом 5 минут пытается подключиться. Откатился на 1.21, потом обратно на 1.22, ситуация та же. Поставил DIR320-wimax-1.2.6. Всё подключается. Потом через некоторое время опять отсоединилось. Зашел в роутер, а там все настройки сбросились и подключение к интернету приходится каждый раз включать вручную из прошивки роутера. Поставил DIR320-3.0.6-r5066M.trx, теперь в роутер вообще не зайти. На несколько секунд один раз прошивка заработала, но как только я вошел, опять отключилась. Можно ли получить стабильное подключение к интернету на роутере? Роутеру уже не меньше пяти лет.